要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月20、21、22日排卵的妈妈们有测出来的来集合啊。。。

楼主: 百合的翅膀
1733374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年12月20、21、22号排卵的姐妹来看看,报告一下啊

有好消息大家共同祝福哦

em25

点击查看全文
八级宝宝 |
月亮啊月亮 发表于 2013-1-1 00:48
<br/>大家所说的淡粉印,灰印是多长时间内看到的?我测的ZZY在尿杯拿出来看到有对照线,在过1分钟吧就成很宽的灰 ...
<br/><br/>啊?过会儿看就是白板?好像不是吧,应该可以一直保持双杠的呀,不会变没的
点击查看全文
八级宝宝 |
百合的翅膀 发表于 2013-1-1 11:57
<br/>唉,我今天第11天还是大白板呢?估计没戏了哦
<br/>祝福你们哦
<br/><br/>亲,别泄气喔,淡定点,过几天再测。。。14天时再试试,现在还太早
点击查看全文
九级宝宝 |
张晓璞他妈 发表于 2013-1-2 19:41
<br/>亲,请教下你知道生化是什么原因吗?要怎么预防啊
<br/><br/>预防不了啊。能预防就不会一直生化了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
不知道怎么了,是不是大姨妈来了,PL第十四天,不上厕所没血,上厕所擦了就有淡粉色的血,像来完大姨妈是的,怎么回事呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
21号排卵,连测三天白板,今天下午dym到了。
点击查看全文
五级宝宝 |
半夏_。 发表于 2012-12-31 16:01
<br/>20号排,今天出现意念灰,很淡,很淡的!不知道是不是,忐忑!忐忑!!
<br/><br/>妞,怎么样,好孕了吗,我也是20号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Cocoflys 发表于 2012-12-31 15:02
<br/>体温才超低的,怎么办!哎!
<br/><br/>用的什么体温计?我以前也是低,后来知道,原来是水银的温度计甩的太低了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
20号排卵  今早zzy出现灰印 老公也看到了  傍晚出现褐色分泌物 不知道是大姨妈准备来临 还是神马情况  抱着老公大哭了一场  老公说我魔怔了  说再这样就不要孩子 就我们过下辈子
点击查看全文
五级宝宝 |
泛泛之辈1 发表于 2013-1-3 20:25
<br/>妞,怎么样,好孕了吗,我也是20号排卵
<br/><br/>用大卫测,很快就显示了,也有加深,但还不是阳!今天下午去拿验血报告,有消息告诉你哈!你现在怎么样啦?
点击查看全文
七级宝宝 |
21或22号排卵的,今天测了是大白板了,唉!好烦了这几天,测也测不到
点击查看全文