要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月20、21、22日排卵的妈妈们有测出来的来集合啊。。。

楼主: 百合的翅膀
1734274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年12月20、21、22号排卵的姐妹来看看,报告一下啊

有好消息大家共同祝福哦

em25

点击查看全文
七级宝宝 |
灬Maggie果ル 发表于 2013-1-3 21:41
<br/>20号排卵  今早zzy出现灰印 老公也看到了  傍晚出现褐色分泌物 不知道是大姨妈准备来临 还是神马情况  抱着 ...
<br/><br/>亲,加油哦。好像说有褐色的,也可能是怀了,保持好心情,别影响宝宝啊!我也在等。淡定一点,我也是哭过了,还是想想,要淡定。我也备孕一年了。加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
半夏_。 发表于 2013-1-4 10:13
<br/>用大卫测,很快就显示了,也有加深,但还不是阳!今天下午去拿验血报告,有消息告诉你哈!你现在怎么样啦 ...
<br/><br/>恭喜你啊,接个好孕棒,我30号测试还是意念灰印呢,但是我今天早上用的那种10块钱的早早孕测试的,大白板,体温今天早上37度,这几天都有姨妈要来的感觉
点击查看全文
九级宝宝 |
12月21号8:30左右用金时PLSZ强阳,9:30安排功课,子宫前位垫高一个多小时,下午16:35比8:30还深,晚上19:30转弱已经排了,本以为希望挺大的,到现在还是大白板。
<br/>本月还梦到蛇两回,现在心情心酸的很啊em29em29
点击查看全文
五级宝宝 |
泛泛之辈1 发表于 2013-1-4 14:59
<br/>恭喜你啊,接个好孕棒,我30号测试还是意念灰印呢,但是我今天早上用的那种10块钱的早早孕测试的,大白板 ...
<br/><br/>刚刚从医院回来,确认是好孕了!HCG92.32   孕酮49.67    希望大家都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
半夏_。 发表于 2013-1-4 15:09
<br/>刚刚从医院回来,确认是好孕了!HCG92.32   孕酮49.67    希望大家都能好孕!
<br/><br/>隔天再去抽血看看吧,看看数值的翻倍情况
点击查看全文