要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月20、21、22日排卵的妈妈们有测出来的来集合啊。。。

楼主: 百合的翅膀
1732074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年12月20、21、22号排卵的姐妹来看看,报告一下啊

有好消息大家共同祝福哦

em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
21号排还是白板的飘过em25
点击查看全文
六级宝宝 |
还没敢测呢,希望我也能测出双杠!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
21号pL,zzy大白板
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 |
宝贝花花 发表于 2012-12-31 23:21
<br/>20号卵泡19x17,21号去医院监测卵泡已排,今天蓝梦水印,大卫水印,但是本人多次生化,要加深才有希望 ...
<br/><br/>亲,请教下你知道生化是什么原因吗?要怎么预防啊
点击查看全文
八级宝宝 |
iloue1990 发表于 2012-12-31 23:29
<br/>嘻嘻……19排卵!28测到灰印,逐渐加深,30抽血,31号拿结果,官方答案:已经好孕! ...
<br/><br/>亲,我是18号PL的喔,就A了一次,昨天该来DYM了,还没来,就试了一个大卫ZZY,然后测到粉色双杠,但不是晨尿,不知道加深没,明早再测一下试试。。好怕生化;大卫和秀儿排卵试纸显示强阳
点击查看全文
八级宝宝 |
多多度来到 发表于 2012-12-31 23:53
<br/>我也是十九号测到优势卵泡,前天意念灰在阳光下才看见一点点,今天早上ZZY,晚上ZZY有粉印,但也不是很粉, ...
<br/><br/>亲,你前两次测到ZZY是大卫的吗?大卫早早孕也炸糊吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
aibaobaoyaa 发表于 2012-12-31 23:51
<br/>20左右排的吧
<br/>刚才没有忍住测了下!~
<br/>前面是白板,干了有水印!~
<br/>
<br/><br/>唉,我是连续两天测大卫ZZY都看到粉色双杠,可是不敢确认是好孕还是生化啊,呜呜,纠结死
点击查看全文
八级宝宝 |
多多度来到 发表于 2013-1-1 00:11
<br/>19号测到优势卵泡,之后也没检测排没排,昨天意念灰,今天测稍微粉了点,刚肚子疼疼的,不知道是不是好孕, ...
<br/><br/>哈哈,亲爱的,你这态度太乐观,太值得我们学习了,就是,2012都过去了,谁怕谁啊。。。哈哈,我们一起加油,都会好孕的!
点击查看全文