要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

有多少MM发现老公在孕期偷看A片的?

楼主: 夏天的蚂蚁
2356048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   自从怀孕AA这事就成了奢侈,继而就发现老公偷偷看A片~ 貌似还自己解决过,虽说也正常,并且心里有愧疚,但还是非常不爽~ 亲们有相同的情况吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:22
老公经常看啊··········
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:34
不受诱惑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:48
没怀孕他也看,也自己“玩”。
<br/>
<br/>现在我跟本就不去管他,能自己解决更好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-20 16:43
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:03
这个可以不用偷看的吧em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:05
我老公有看哦,还拿我的电脑下载看呢,不过每次我问他都承认看过,不能AA看点A片自我解决这没什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:58
这个不需要偷看`我都陪我老公一起看`em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:15
没发现他看过!但是有时我会和他一起看!一边看一般帮他解决……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:00
这有什么难为情的,我老公有时候会看,有时候也拉我一起看,一起评价,这都是小夫妻间的情趣。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:26
额。。。我之前开玩笑说我还没看见过A片,也不知道在哪里有下,后面发现他自己看,还说是我当时要他找的,我说不是要你找给我看吗?他看了都不告诉我,还是自己无意中发现的,刚开始的时候觉得很难接受,总感觉他在和别人那个。。。。有时候晚上醒来想着就一晚上睡不着,后面看了BZW好多人说起这个问题也看淡了,但是我就是天天晚上守在他上网的额房间上网,睡觉。。。em30。。这样估计他也没时间看了吧em32
点击查看全文