要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

有多少MM发现老公在孕期偷看A片的?

楼主: 夏天的蚂蚁
2358648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   自从怀孕AA这事就成了奢侈,继而就发现老公偷偷看A片~ 貌似还自己解决过,虽说也正常,并且心里有愧疚,但还是非常不爽~ 亲们有相同的情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:40
男人看这种片不是很正常的么?
<br/>我还经常跟老公一起看呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:44
我老公喜欢下载,收藏,但是基本不看,全便宜我了哈哈,不过现在我一看他就说我教坏宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 12:47
em39偷看???
<br/>我老公都光明正大的看...然后自慰...
<br/>我前两天告诉他,我四个月了,可以偶尔AA了,
<br/>他还说,四个月我都过来了,还差那几个月了 ?
<br/>意思就是直到我生都不和我AA
<br/>em14不过也好,自从我怀孕,就没有性趣了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:59
文小包 发表于 2012-3-21 09:58
<br/>这个不需要偷看`我都陪我老公一起看`
<br/><br/>我也是,生理需求么谁都有的,我也觉得夫妻一起看挺好的,学习经验呢,嘎嘎
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:50
太悲哀了,我们从来没看过,看来生完宝宝要加强补习了em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:00
老公都是光明正大的看。以前拉我一起看,还讨论一下哪个漂亮,现在怕胎教不好,就自己看了解决,有时他看片片没感觉了,就让我帮他:P
<br/>我们也有过AA的,不过很小心的,更不敢频繁了,孕前都是一天一次,现在一下子哪戒得了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:06
我老公说A片以前大学时看厌了,现在的他就喜欢看电影,玩点游戏,嘿嘿。他要看么我觉得也正常得很,不会有不好的感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 17:05
毛毛宝贝88 发表于 2012-3-20 13:58
<br/>我也是想和老公一起看,可是他老不和我看,说我无聊,怀孕中期还是能AA的,但是到后期就不能了,老 ...
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:53
为什么要偷看?我们家是我去找了我喜欢的片子,邀请他一起看。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:56
从来都是直接看,不用偷偷,哈哈em85
点击查看全文