要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

中药7天,精子活力大幅提升,是不是太神奇了点

楼主: 红莓花儿开
15859870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕近2年,老公精子活率一直是30%多,最低的仅10%几,a级都是个位数

但液化和密度都正常,只是活力低,没有炎症和其他疾病,性激素检查正常

平时也不吸烟不喝酒和饮料,只是电脑和手机用的多,久坐运动少

曾经也吃过些中药、中成药,效果都不理想,对所看医生的医术也半信半疑

抱着最后一线希望,看了苏州中医院的庄天衢医生,看了一周的中药后复查

活率由20.59%升高到49.15%,a级由6.37%升高到17.09%,a+b由16.18%升高到35.04

算是史上最高了,心里特高兴。继续开中药吃,过2周去复查,希望有好结果啊~~~

医嘱:戒烟戒酒戒饮料,电脑手机能避免则避,男女同戴防辐射围裙,多点锻炼

附上药方:天冬15g,白芍/麸炒10g,桑葚15g,覆盆子10g,猪苓10g,骨碎补10g,怀牛膝/盐10g

药方看起来很简单,不像以前看的中医开的无外乎补肾壮阳类的药,像淫羊藿、枸杞子、巴戟天、肉苁蓉、锁阳、党参之类,不知道算不算另辟蹊径

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:09
期待奇迹也在我们身上发生。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:48
楼主,我家老公和你家老公一样啊,本来质量是超级差的,去年国庆的时候去中医院一大早排队才挂上号,后来吃了10天去加号复查,居然结果很好,我也很纳闷啊。甚至怀疑我老公一开始检查的那医院不准或者是中医院不准,不过老公看了这结果似乎不当回事情了,就又吃了10天后来就没去配过了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:53 | 来自WAP
是在苏州吗?我老公的虽然没那么严重,但是还是需要吃药,不行我们也去那里看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 21:54

心晴情 发表于 2013-1-8 23:55 偏方能给一个不,用手机看不到你写的全部
嗖索 弱精方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:54

RE: 中药7天,精子活力大幅提升,是不是太神奇了点

我们也在庄天瞿那看了半年多吃了半年多的中药,一直时好时坏没多大起色,庄医生人很好,可是每个人的病症体质都不同,所以效果也不同!
点击查看全文
红莓花儿开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:02
我的天使我的宝 发表于 2013-5-13 12:54
<br/>我们也在庄天瞿那看了半年多吃了半年多的中药,一直时好时坏没多大起色,庄医生人很好,可是每个人的病症体 ...
<br/><br/>药方又换过几次,年后几个月也是时高时低,最好的是年前查的一次,a到了22%,能保持就好了,哎~~
<br/>不过现在相比没吃药前还是要好一些的
<br/>现在仍在吃,药也贵了,哎过几天去查也不知结果怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:03
7天使不可能的,精子更替是3个月,感冒恢复都要一个礼拜呢,你太夸张了
<br/>,我整整吃了2个月,还没去复查呢,到时候比一比,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:54 | 来自WAP
你好楼主,请问你说的这个药方是什么形式的药,是汤药还是中成药,怎么服用的,我跟你的情况差不多,还望姐妹能告知,请理解万分感谢,我QQ是915827363能跟我聊聊吗?谢谢您的理解,不胜感激
点击查看全文
红莓花儿开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 23:19
圆圆梦想 发表于 2013-5-13 20:54
<br/>你好楼主,请问你说的这个药方是什么形式的药,是汤药还是中成药,怎么服用的,我跟你的情况差不多,还望姐 ...
<br/><br/>就是中药煎服的,不过各人体质有差异,还是要医生看了开药的,我家已经又换过几次药方了
<br/>QQ加了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:29 | 来自WAP
我老公也在他那里看的,吃了一周复查,a 从原来的5%提高到23%,太神奇了,第二次就开了一个月的量,现在正在吃,他说我这个月中标下个月就不用找他啦,嘿嘿
点击查看全文