要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

中药7天,精子活力大幅提升,是不是太神奇了点

楼主: 红莓花儿开
15863370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕近2年,老公精子活率一直是30%多,最低的仅10%几,a级都是个位数

但液化和密度都正常,只是活力低,没有炎症和其他疾病,性激素检查正常

平时也不吸烟不喝酒和饮料,只是电脑和手机用的多,久坐运动少

曾经也吃过些中药、中成药,效果都不理想,对所看医生的医术也半信半疑

抱着最后一线希望,看了苏州中医院的庄天衢医生,看了一周的中药后复查

活率由20.59%升高到49.15%,a级由6.37%升高到17.09%,a+b由16.18%升高到35.04

算是史上最高了,心里特高兴。继续开中药吃,过2周去复查,希望有好结果啊~~~

医嘱:戒烟戒酒戒饮料,电脑手机能避免则避,男女同戴防辐射围裙,多点锻炼

附上药方:天冬15g,白芍/麸炒10g,桑葚15g,覆盆子10g,猪苓10g,骨碎补10g,怀牛膝/盐10g

药方看起来很简单,不像以前看的中医开的无外乎补肾壮阳类的药,像淫羊藿、枸杞子、巴戟天、肉苁蓉、锁阳、党参之类,不知道算不算另辟蹊径

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:59
metoo7 发表于 2013-1-9 21:54
<br/>分别是:鸡头儿根,水黄牛哦根,六堡筛箕根,独柱风,凤营根, 睇牛儿根,大饼草,白银根,白蛤粟,拦路勒 ...
<br/><br/>有效果了吗
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 21:33
wanglou 发表于 2013-10-11 18:59
<br/>有效果了吗
<br/><br/>效果很不错,昨天还有网友用了报喜了,怀上6个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:38
真的这么有效果不、、
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:33 | 来自WAP
楼主还在看庄医生吗?,我们也在看,第一个月密度提高了很多,从3.9到30.88,让我们着实高兴了一把,觉得太神奇了,可是换了药方第二月再查全都是0了,没有精子了,这次是让我们震惊了,差距怎么会这么大呢?唉,又换了药方,下周末再去,不知道会如何,惆怅啊,唉,无数叹息啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:40 | 来自WAP
美好心愿Tina 发表于 2013-1-3 13:07
<br/>我老公也是看的庄天衢的,不错的医生,吃了4个多月的中药,A由1%提高到20%了,不过医生说再提高是很困难了 ...
<br/><br/>你好,请问你们现在怀上了吗?我们也是在庄医生那里看,刚开始吃呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:42 | 来自WAP
开心宝儿快快来 发表于 2013-10-16 21:33
<br/>楼主还在看庄医生吗?,我们也在看,第一个月密度提高了很多,从3.9到30.88,让我们着实高兴了一把,觉得太 ...
<br/><br/>请问你们现在是什么情况了?我们也是在庄医生那看的,今天刚拿到药开始吃。不知是不是真那么灵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:44 | 来自WAP
请问楼主你们怀上了吗?我们也在庄医生那看呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:40 | 来自WAP
dream596 发表于 2013-8-13 14:29
<br/>我老公也在他那里看的,吃了一周复查,a 从原来的5%提高到23%,太神奇了,第二次就开了一个月的量,现在 ...
<br/><br/>现在你们什么情况了?有了吗?
点击查看全文
红莓花儿开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:19
Polly1020 发表于 2014-1-3 10:40
<br/>现在你们什么情况了?有了吗?
<br/><br/>不好意思,很久没上播种了。
<br/>我们去年7月开始检查预备做试管,年后做了冻胚移植,一次成功,下周就去B超看是1还是2喽~~
<br/>中药吃的时高时低,后来再做畸形率检查,发现畸形率奇高,98%-99%,直接试管都不考虑人授了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:54
看过庄,我老公吃了半个月中药复查ABC史上最高有80%多,不过中药前还吃过一个月西药,我一直以为是那个西药的作用呢,MM这么一说我觉得可能是中药的效果多。等有空再去找庄开点药,周末他坐诊吗
点击查看全文