要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

中药7天,精子活力大幅提升,是不是太神奇了点

楼主: 红莓花儿开
15853170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕近2年,老公精子活率一直是30%多,最低的仅10%几,a级都是个位数

但液化和密度都正常,只是活力低,没有炎症和其他疾病,性激素检查正常

平时也不吸烟不喝酒和饮料,只是电脑和手机用的多,久坐运动少

曾经也吃过些中药、中成药,效果都不理想,对所看医生的医术也半信半疑

抱着最后一线希望,看了苏州中医院的庄天衢医生,看了一周的中药后复查

活率由20.59%升高到49.15%,a级由6.37%升高到17.09%,a+b由16.18%升高到35.04

算是史上最高了,心里特高兴。继续开中药吃,过2周去复查,希望有好结果啊~~~

医嘱:戒烟戒酒戒饮料,电脑手机能避免则避,男女同戴防辐射围裙,多点锻炼

附上药方:天冬15g,白芍/麸炒10g,桑葚15g,覆盆子10g,猪苓10g,骨碎补10g,怀牛膝/盐10g

药方看起来很简单,不像以前看的中医开的无外乎补肾壮阳类的药,像淫羊藿、枸杞子、巴戟天、肉苁蓉、锁阳、党参之类,不知道算不算另辟蹊径

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:02
美好心愿Tina 发表于 2013-1-3 13:07
<br/>我老公也是看的庄天衢的,不错的医生,吃了4个多月的中药,A由1%提高到20%了,不过医生说再提高是很困难了 ...
<br/><br/>现在可以稳定在20%了吗?如果可以,基本上就正常了啊。你们在别的地方看过么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:52
我老公也在他那看了半年时好时坏不稳定现在不在那看了,他人蛮好得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:41
是啊  已经稳定了  不过还在吃药  查了3次都是20左右 再提高就很难了估计
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 21:21
生精周期是不是真的要三个月那么久这个我没有权威考证,但是确实10天药也就是10付药就可以让人怀孕这个是事实,我以前也是服了10付药就顺利生了小孩,还有好些朋友也用过我的药方也怀孕了,有的小孩也出生了。药对症了是很快的,这个我相信!药方我日志里有写,大家也可以参考一下,是民间草药偏方。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:23
刚好赶上精子交替的时候了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:41
说实话, 不知道是不是广告.
<br/>
<br/>我有点疑问,可以吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:44
我试试吧 谢谢楼主贡献药方啊
点击查看全文
红莓花儿开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 23:55
ninoteamor 发表于 2013-1-8 20:41
<br/>说实话, 不知道是不是广告.
<br/>
<br/>我有点疑问,可以吧.
<br/><br/>中医院的名医,不需要做广告的呵呵,我们也是慕名而去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:55 | 来自WAP
metoo7 发表于 2013-1-4 21:21
<br/>生精周期是不是真的要三个月那么久这个我没有权威考证,但是确实10天药也就是10付药就可以让人怀孕这个是事 ...
<br/><br/>偏方能给一个不,用手机看不到你写的全部
点击查看全文
红莓花儿开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 00:06
ya_niuniu 发表于 2013-1-8 21:44
<br/>我试试吧 谢谢楼主贡献药方啊
<br/><br/>不知是否合适呵呵,医生也会摸一下脉象的
<br/>我估计我老公就是跟手机电脑太亲密了,还有不爱运动
点击查看全文