要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

要不要照孕妇照呢?

楼主: 厚德载物。
1591834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在31周,还在纠结要不要去照一套呢,毕竟一辈子也就怀孕这一回。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:23
∮幽悠羽尘∮ 发表于 2012-12-30 22:32
<br/>没照,也没这打算,人都说怀孕的女人是最美丽的,可放谁身上谁知道,女人一生最丑的时候也就这样了,不该黑 ...
<br/><br/>赞同,说的太好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:34
1.4号是我生日,打算让老公给照一下,留个纪念。懒得去影楼受摆布,这种照片也不打算贴出来给人们看,因为我对朋友在空间贴的肚肚照就比较没兴趣。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:35
我是自己给老婆照,1周拍一张。1台相机,2个灯,搞定。担心皮肤啊,化妆啥的,大家应该知道有个photoshop吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:49
留个纪念吧,但要注意保暖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 13:51 | 来自WAP
我要照!觉得比照婚纱照还幸福美好!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:14
不打算照,胖了四十斤,不敢面对镜头,在家老公拍几张留念就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:33
我准备自己在家里照,哈哈!和老公一起,我要在肚肚上画个大大的笑脸em62
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 17:39
冷涵漹(^o^) 发表于 2012-12-30 22:59
<br/>没有打算去影楼照。人不是很臃肿。才重了18斤吧。肚肚保持的也还可以。木有妊娠纹,妊娠线也极淡。我是怕那 ...
<br/><br/>化妆品不涂在肚子上啊,就只是画在脸上啊···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:39 | 来自WAP
我是美照 太丑了自己 现在也不想折腾了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:39
在老公的城市也不知道哪个影楼好 昨天胡乱找了家影楼订了套
<br/>
<br/>后天去拍 一个十寸的琉璃册22张入册 底片全送 三套衣服 500块
<br/>
<br/>要是在我家那照两千都下不来
点击查看全文