要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

要不要照孕妇照呢?

楼主: 厚德载物。
1594234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在31周,还在纠结要不要去照一套呢,毕竟一辈子也就怀孕这一回。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:12
准备去拍呢,毕竟也就这一次,留个纪念
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 21:17
丫丫糖 发表于 2012-12-30 22:17
<br/>不明白有什么好照的。。。
<br/>我说实话别拍我啊,每次看见别人发肚肚照,都能把我吓得不敢怀孕。好好的美女, ...
<br/><br/>偶的想法和你一样一样的。
<br/>我觉得光秃秃的露个大肚皮有点恶。。。
<br/>我也搞不清现在的审美观,美女穿得少点就被喷口水,孕妈穿个抹胸拍个大肚皮就一片赞美。
<br/>无语。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 21:18
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-1 20:04
<br/>前几天我发帖子召集我们本地的,不过我想了,与其花300块钱照相,还不如省下钱给宝宝买好的,用好的,吃好 ...
<br/><br/>恩。恩。
<br/>偶打算在家让老公拍拍,自己放电脑里面留念就OK了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 21:19
大扁儿 发表于 2013-1-2 13:34
<br/>1.4号是我生日,打算让老公给照一下,留个纪念。懒得去影楼受摆布,这种照片也不打算贴出来给人们看,因为 ...
<br/><br/>赞同赞同。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 21:19
京A88888 发表于 2013-1-2 13:35
<br/>我是自己给老婆照,1周拍一张。1台相机,2个灯,搞定。担心皮肤啊,化妆啥的,大家应该知道有个photoshop吧 ...
<br/><br/>哈哈。学习photoshop的飘过~~
点击查看全文