要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

蛇年一起备孕吧!

楼主: 蛇孕宝
66662226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一枚大龄MM,希望和内膜异位、子宫腺肌症的JM在快要来临的蛇年一起备孕
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
傍晚咪咪来了,它这几天都没来了,挺高兴的喂了些火腿肠给它吃em30
点击查看全文
七级宝宝 |
蛇孕宝 发表于 2013-1-18 12:43
<br/>哦,介绍一下经验吧!怎么弄呢
<br/><br/>我一次煮两天的量,艾叶20克放水煮成汁,然后去艾叶,鸡蛋煮熟,去皮。将熟鸡蛋放入艾叶水中,加入红糖,煮10分钟。第一天吃了,剩下的放冰箱第二天吃,也可以放几片姜一起煮em46
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
蛇孕宝 发表于 2013-1-18 19:02
<br/>傍晚咪咪来了,它这几天都没来了,挺高兴的喂了些火腿肠给它吃
<br/><br/>有火腿肠吃em39,做咪咪挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 |
我四月份开始备孕,希望能早点听到你的好消息
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
无盐冬冬 发表于 2013-1-18 21:38
<br/>我一次煮两天的量,艾叶20克放水煮成汁,然后去艾叶,鸡蛋煮熟,去皮。将熟鸡蛋放入艾叶水中,加入红糖, ...
<br/><br/>谢谢,等我到医院开到艾叶也吃一回em12
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
无盐冬冬 发表于 2013-1-18 21:40
<br/>有火腿肠吃,做咪咪挺好的
<br/><br/>有时候感觉咪咪和小宝宝一样,特别可爱em30下午从超市回来见它在楼门口,又把它叫上来了。老公说想收养它,我说红军来时自己都快痛死了,没法照顾它啊!老公上班也很忙,我生病时他有时都照顾不了,没办法只好让它继续在小区里生活了。
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
icyxiamiao2007 发表于 2013-1-19 19:08
<br/>我四月份开始备孕,希望能早点听到你的好消息
<br/><br/>我也想啊!让我们继续加油吧!
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
中午吃汉拿山去了,特别喜欢他家的烧的牛板筋em32
点击查看全文
七级宝宝 |
蛇孕宝,你现在来红军时,肚子还痛吗?我近两次来时,一点都不痛了。以前,我的肚子都是一阵一阵地痛,要痛一天呢
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
无盐冬冬 发表于 2013-1-19 20:15
<br/>蛇孕宝,你现在来红军时,肚子还痛吗?我近两次来时,一点都不痛了。以前,我的肚子都是一阵一阵地痛,要痛 ...
<br/><br/>你太幸运了,怎么做的啊?我最少都要痛两天,经常第二天夜里痛醒。不过比以前上班时痛4---5天要好多了!
点击查看全文