要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

蛇年一起备孕吧!

楼主: 蛇孕宝
66669226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一枚大龄MM,希望和内膜异位、子宫腺肌症的JM在快要来临的蛇年一起备孕
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
无盐冬冬 发表于 2013-1-19 20:15
<br/>蛇孕宝,你现在来红军时,肚子还痛吗?我近两次来时,一点都不痛了。以前,我的肚子都是一阵一阵地痛,要痛 ...
<br/><br/>宝来妈她们的经验不怎么痛了,就快好孕了,喜等你的好消息了!
点击查看全文
七级宝宝 |
蛇孕宝 发表于 2013-1-19 21:27
<br/>你太幸运了,怎么做的啊?我最少都要痛两天,经常第二天夜里痛醒。不过比以前上班时痛4---5天要好多了! ...
<br/><br/>抱一抱,你的痛由4-5天变为2天也改变了不少,慢慢会好的。我可能是吃中药调理加上艾灸吧,以前肚子痛,还有肛门坠痛,很难受啊em16
点击查看全文
七级宝宝 |
蛇孕宝 发表于 2013-1-20 11:57
<br/>宝来妈她们的经验不怎么痛了,就快好孕了,喜等你的好消息了!
<br/><br/>呵呵,大家好孕。我今天早上大概5点时,肚子一阵刺痛,然后醒了,该不会是快来月经了吧,今天才月经22天em71
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
无盐冬冬 发表于 2013-1-20 12:46
<br/>抱一抱,你的痛由4-5天变为2天也改变了不少,慢慢会好的。我可能是吃中药调理加上艾灸吧,以前肚子痛, ...
<br/><br/>我一般快倒晚上时痛的厉害,最讨厌是半夜痛醒!真希望得这个病的JM不再疼了!
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
无盐冬冬 发表于 2013-1-20 12:55
<br/>呵呵,大家好孕。我今天早上大概5点时,肚子一阵刺痛,然后醒了,该不会是快来月经了吧,今天才月经22天[ ...
<br/><br/>我现在是肛门后面胀痛,估计红军快杀到了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
无盐冬冬 发表于 2013-1-16 12:20
<br/>蛇孕宝,你灌肠多久了,我有用康妇消炎栓,只用了四盒。你有灌肠的药方吗?我想试一下 ...
<br/><br/>冬冬,你用了康妇消炎栓
<br/> 效果好吗?
<br/>我有1个月肚子隐隐痛,医生给我配了这个。我都不知道什么原因呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
蛇孕宝 发表于 2013-1-20 15:50
<br/>我现在是肛门后面胀痛,估计红军快杀到了!
<br/><br/>你CA125 是多少啊?
<br/>我是32
<br/>来月经前4,5天肚子就有点隐痛呢,一直要到月经结束 ,这个是内异吗
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
啊妞啊妞 发表于 2013-1-20 20:54
<br/>你CA125 是多少啊?
<br/>我是32
<br/>来月经前4,5天肚子就有点隐痛呢,一直要到月经结束 ,这个是内异吗 ...
<br/><br/>CA125是内异判断的一个指标,你的值接近临界点,可能有问题。内异中的巧囊和腺肌症可以通过B超来判定,有的经验丰富的妇科医生能在妇检是查出盆腔的内异,但在盆腔的不太明显的只有腹腔镜才能检验出来。我是3年前查过,这个值是变化的,好几年了没什么意义了。
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
无盐冬冬 发表于 2013-1-20 12:55
<br/>呵呵,大家好孕。我今天早上大概5点时,肚子一阵刺痛,然后醒了,该不会是快来月经了吧,今天才月经22天[ ...
<br/><br/>冬冬我昨天来了,一直不怎么舒服,你的情况怎么样啊?来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
啊妞啊妞 发表于 2013-1-20 20:52
<br/>冬冬,你用了康妇消炎栓
<br/> 效果好吗?
<br/>我有1个月肚子隐隐痛,医生给我配了这个。我都不知道什么原因呢 ...
<br/><br/>妞,我用了康妇消炎栓感觉还可以,用的时候配上粗盐热敷肚子感觉更好啦
<br/>em67。你肚子隐隐痛会不会是盘腔有炎症啊
点击查看全文