要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

蛇年一起备孕吧!

楼主: 蛇孕宝
66645226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一枚大龄MM,希望和内膜异位、子宫腺肌症的JM在快要来临的蛇年一起备孕
点击查看全文
七级宝宝 |
蛇孕宝 发表于 2013-1-6 10:26
<br/>今天早起就弄了个大盐袋,暖暖的很舒服
<br/><br/>我也用粗盐热敷,还加了花椒一起炒。你天天热敷吗?几天换一次盐啊?
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
无盐冬冬 发表于 2013-1-16 19:58
<br/>我也用粗盐热敷,还加了花椒一起炒。你天天热敷吗?几天换一次盐啊?
<br/><br/>我是从这个月才开始的,有空就做做吧,一直还没换过盐呢。这个需要换盐?
点击查看全文
八级宝宝 |
em25 希望好孕
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
mjchang99 发表于 2013-1-16 22:11
<br/>希望好孕
<br/><br/>恩,大家一起好孕em12
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
中午准备煲个乌鸡汤喝,快来例假了,先补补em12
点击查看全文
七级宝宝 |
蛇孕宝 发表于 2013-1-16 20:27
<br/>我是从这个月才开始的,有空就做做吧,一直还没换过盐呢。这个需要换盐? ...
<br/><br/>我大概10天换一次盐,盐炒多了会变小
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
无盐冬冬 发表于 2013-1-17 12:58
<br/>我大概10天换一次盐,盐炒多了会变小
<br/><br/>这样啊!目前没怎么发现变小了,那我等它变小了就换吧!
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
挺想弄点艾叶鸡蛋吃的,等过一段我去医院开点艾叶再说了。
点击查看全文
七级宝宝 |
蛇孕宝 发表于 2013-1-17 21:03
<br/>挺想弄点艾叶鸡蛋吃的,等过一段我去医院开点艾叶再说了。
<br/><br/>我这两个月也弄了点艾叶鸡蛋,来经期时吃
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
哦,介绍一下经验吧!怎么弄呢em30
点击查看全文