要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

蛇年一起备孕吧!

楼主: 蛇孕宝
66637226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一枚大龄MM,希望和内膜异位、子宫腺肌症的JM在快要来临的蛇年一起备孕
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
无盐冬冬 发表于 2013-1-15 19:28
<br/>我也是大龄,今年40了,内膜异位、子宫腺肌症并腺肌瘤、巧克力囊肿。祝大家蛇年好孕 ...
<br/><br/>大家情况差不多,多联系啊!希望我们都能有个健康可爱的蛇宝宝
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
下午出门时碰见咪咪了,它一直跟着我跑,快到门口时,我告诉它要出去让它回去,然后做了个手势,它不知是听懂了还是没出过小区门口,往回跑了一段,然后蹲在那儿一直看着我出小区门。
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
中午准备做个菠菜炒鸡蛋,再放点庐山石鱼。前年去庐山推销被买的特产。这东西太腥了,好久都没吃动!
点击查看全文
七级宝宝 |
蛇孕宝 发表于 2013-1-16 10:43
<br/>中午准备做个菠菜炒鸡蛋,再放点庐山石鱼。前年去庐山推销被买的特产。这东西太腥了,好久都没吃动! ...
<br/><br/>菠菜炒鸡蛋好吃吗?自己种了点菠菜,今晚试一下em12
点击查看全文
七级宝宝 |
蛇孕宝,你灌肠多久了,我有用康妇消炎栓,只用了四盒。你有灌肠的药方吗?我想试一下
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
无盐冬冬 发表于 2013-1-16 12:15
<br/>菠菜炒鸡蛋好吃吗?自己种了点菠菜,今晚试一下
<br/><br/>哇!你还真行!多吃点蔬菜对身体好em21
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
无盐冬冬 发表于 2013-1-16 12:20
<br/>蛇孕宝,你灌肠多久了,我有用康妇消炎栓,只用了四盒。你有灌肠的药方吗?我想试一下 ...
<br/><br/>也没灌多久,在家附近一个医院开的,他们弄好的,没药方。我想大概是些活血化瘀的药罢了。我记得宝来妈的楼里有方字(http://bbs.bozhong.com/thread-1013750-1-1.html)就是她的楼太高得费点劲。
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
无盐冬冬 发表于 2013-1-16 12:20
<br/>蛇孕宝,你灌肠多久了,我有用康妇消炎栓,只用了四盒。你有灌肠的药方吗?我想试一下 ...
<br/><br/>别怕费事儿,宝来妈的楼里有很多经验,值得一看em12
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
这几天大蒜便宜,买了好多,正好用来做腊八蒜,老公还特喜欢吃em30
点击查看全文
七级宝宝 |
蛇孕宝 发表于 2013-1-16 13:05
<br/>也没灌多久,在家附近一个医院开的,他们弄好的,没药方。我想大概是些活血化瘀的药罢了。我记得宝来妈的 ...
<br/><br/>谢谢,我也去宝来妈的楼里看看。下个星期开始灌肠啦em70
点击查看全文