要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝睡觉千万不要开夜灯

楼主: 285331738
2246431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    开夜灯会导致性早熟!尤其是女孩子!会导致褪黑素不足!宝妈们注意了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:48
一直开着,不开漆黑一片看不到宝宝头在哪边,脚在哪边,身上有没有盖被子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:33
啊,这样也不行,我们一直都开着的,不过是小夜灯,比较暗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:28
我们两个月开始就没开啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:28
不会的,查过资料了,床头开盏暗暗的小夜灯不但不会对宝宝造成影响还有利于照顾宝宝让宝宝有安全感,我小时候胆小,上小学之前每天晚上都是开着小夜灯过夜的,我宝宝现在1岁2个月了,从出生起几乎每天晚上夜灯过夜,我觉得挺好,便于照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:51
我们也一直开的,这样才能看到他有没有把小手拿出来,被子有没有盖好啊?我很想知道那些没有开夜灯的宝妈你们晚上不需要给宝宝盖被子吗?或者又有什么更好的办法呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:36
到底是可以还是不可以呢,我一直开着,因为宝宝本身自己会怕黑,还有就是便于我照顾宝宝,我家女宝,现在两岁了
点击查看全文
285331738 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:43
我宝宝出生就没开过夜灯,就是枕头旁边放了一个小手电,便于在宝宝哭泣时观察,黑的房间让宝宝有个条件反射的概念,就是要睡觉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:38
我家是开着走廊灯。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:41
我也开一小展暗暗的,要不她醒了就总是没有安全感呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:05

RE: 宝宝睡觉千万不要开夜灯

乐乐0510 发表于 2013-1-4 10:51

我们也一直开的,这样才能看到他有没有把小手拿出来,被子有没有盖好啊?我很想知道那些没有开夜灯的宝妈你 ...

我宝一直没用过,我睡觉轻,头上放个没卡的手机,一有动静按一下就亮,调成很弱的光,看一眼没事在关了,很方便
点击查看全文