要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝睡觉千万不要开夜灯

楼主: 285331738
2247831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    开夜灯会导致性早熟!尤其是女孩子!会导致褪黑素不足!宝妈们注意了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:15
不会吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:34
不能那么绝对
<br/>夜灯光线打的暗一点。孩子有安全感,且防止小宝宝溢奶。。。。看到他们蹬被子
点击查看全文
285331738 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:09
ldbeauty 发表于 2013-1-18 09:05
<br/>我宝一直没用过,我睡觉轻,头上放个没卡的手机,一有动静按一下就亮,调成很弱的光,看一眼没事在关了, ...
<br/><br/>手机有辐射的啊亲》
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:56
我家的没开过em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:14
我们从生出来就没有开夜灯的习惯,外面有路灯会照点进来,所以看得到他有没有踢被子.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:58
我家从出生到现在都开夜灯的,这夜灯和性早熟有什么关系咩?搞不懂哦~~
点击查看全文
285331738 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:59
心情好心情好 发表于 2013-3-20 10:58
<br/>我家从出生到现在都开夜灯的,这夜灯和性早熟有什么关系咩?搞不懂哦~~
<br/><br/>开夜灯会导致宝宝褪黑素不足从而影响性早熟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:57
以前看到过这方面的,给我吓的把夜灯关了,宝宝一直到1岁都是开夜灯,我自己也喜欢开灯。后来看到这方面的事情,就关掉了,现在不开了都
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:43
如果开着灯,大人不会觉得睡不好吗?我家就是光线太强,还特意去买了遮光窗帘呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:21
但之后我看到过一位儿科专家发表的一篇文章,证实根本没有这回事哦,你可以自己百度找一下吖
点击查看全文