要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕了就喜欢吃那些垃圾食品,姐妹们有没有同感

楼主: walg777
34127125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>每次看到方便面的广告就馋得不了,五个月以前吃了不少,自从老公出差回来就禁止吃了,特别是前三个月,超爱老冰棒,芬达,烧烤,酸辣粉,火锅,麻辣烫,全都是想吃就吃,嘻嘻,昨晚还喝了葡萄酒
<br/>
点击查看全文
walg777 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:18 | 来自WAP
lori0506 发表于 2012-12-30 18:16
<br/>真心羡慕楼主啊,敢情是我怀孕前不挑食,所以现在啥都不想吃,连我最爱的酸奶,鱼和牛肉都不想吃,有段时间 ...
<br/><br/>我之前也是,吃饭像吃药的,到中期你就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:23 | 来自WAP
我也是喔,越没营养的越爱吃。唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:37
正八经的饭菜我一点都不想吃就想吃一些怪的东西   没办法吃了不少垃圾食品 但是怀孕初期食欲一点没有  能吃点就吃点了  以后希望慢慢回到正轨~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:39
粉色斑马 发表于 2012-12-30 18:37
<br/>正八经的饭菜我一点都不想吃就想吃一些怪的东西   没办法吃了不少垃圾食品 但是怀孕初期食欲一点没有  能吃 ...
<br/><br/>到中期就好了,慢慢就能正常吃饭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:56
我也是趁他心软的时候得逞过几回em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:59
炒菜米饭看都不愿看一眼,现在蒜香面包,意面,牛排度日,越吃越想。米饭已经n天没吃过啦,希望不要营养不均。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:14
jennywang爱宝宝 发表于 2012-12-30 18:59
<br/>炒菜米饭看都不愿看一眼,现在蒜香面包,意面,牛排度日,越吃越想。米饭已经n天没吃过啦,希望不要营养不 ...
<br/><br/>早期没事,我老公那会看我不吃饭,还给脸色我看呢,到中期不用他说,我自己就饿得吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:18 | 来自WAP
今天忍不住去吃了一对奥尔良烤翅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:21
就是啊 ,深有同感,还喜欢吃油条,豆腐乳,腌萝卜,酱瓜嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:40
walg777 发表于 2012-12-30 18:18
<br/>我之前也是,吃饭像吃药的,到中期你就好了
<br/><br/>嗯,估计没有人照顾我,要自己做给自己吃也有些关系,元旦我公公来了,他做饭,我吃得多些了,谢谢亲em35
点击查看全文