要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕了就喜欢吃那些垃圾食品,姐妹们有没有同感

楼主: walg777
34176125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>每次看到方便面的广告就馋得不了,五个月以前吃了不少,自从老公出差回来就禁止吃了,特别是前三个月,超爱老冰棒,芬达,烧烤,酸辣粉,火锅,麻辣烫,全都是想吃就吃,嘻嘻,昨晚还喝了葡萄酒
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:43
严重同意,你说的我都吃过。。。我原来都不吃膨化食品的,现在反而偷偷吃···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:45
我老公有时候嘴馋吃泡面,在我可怜兮兮的哀求下就给我舔一口!郁闷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:53 | 来自WAP
walg777 发表于 2012-12-30 17:00
<br/>呵呵,我老公偶尔会心软给我喝饮料
<br/><br/>亲,果汁可以喝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:53 | 来自WAP
walg777 发表于 2012-12-30 17:00
<br/>呵呵,我老公偶尔会心软给我喝饮料
<br/><br/>亲,果汁可以喝的,但是不要喝碳酸饮料
点击查看全文
walg777 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:53
乖亲亲我的宝贝 发表于 2012-12-30 18:56
<br/>我也是趁他心软的时候得逞过几回
<br/><br/>我是会隔几天,或者逛超市的时候就说一下,比如,买袋方便面你吃,买瓶饮料给你喝,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:54
潇潇雨蝎 发表于 2012-12-30 19:21
<br/>就是啊 ,深有同感,还喜欢吃油条,豆腐乳,腌萝卜,酱瓜嘿嘿
<br/><br/>好久木有吃油条了啊,附近的自从天冷就没有卖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:56 | 来自WAP
超级酱油 发表于 2012-12-30 18:08
<br/>辣条千万别吃!原因就不说了,切记!超级想吃垃圾食品的飘过
<br/><br/>亲,谢谢你的叮嘱,我就昨天没忍住,吃了三小袋,再也不敢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:59
walg777 发表于 2012-12-30 19:54
<br/>好久木有吃油条了啊,附近的自从天冷就没有卖了
<br/><br/>现在26W了,总共吃了三根油条,最近被老妈讲了,不敢吃了,看到卖油条的,都绕道而行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:00 | 来自WAP
嘟团妈 发表于 2012-12-30 17:03
<br/>我老想吃KFC,但是被曝光了,只好忍着
<br/><br/>吃了两次德克士,还自欺欺人的跟老公说曝光的是kfc,虽然知道不好可是忍不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:01
潇潇雨蝎 发表于 2012-12-30 19:59
<br/>现在26W了,总共吃了三根油条,最近被老妈讲了,不敢吃了,看到卖油条的,都绕道而行 ...
<br/><br/>嘻嘻,我是吃了几次吧,天天吃肯定是不行,
点击查看全文