要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕了就喜欢吃那些垃圾食品,姐妹们有没有同感

楼主: walg777
34116125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>每次看到方便面的广告就馋得不了,五个月以前吃了不少,自从老公出差回来就禁止吃了,特别是前三个月,超爱老冰棒,芬达,烧烤,酸辣粉,火锅,麻辣烫,全都是想吃就吃,嘻嘻,昨晚还喝了葡萄酒
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:44
晨曦∮依然 发表于 2012-12-30 17:31
<br/>自己做,很简单的,酸萝卜最容易做。
<br/><br/>怎么做啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:48
我也是喜欢吃火锅  桂林米粉呢    不过自己做的麻辣烫也很好吃  自己做的放心些  呵呵~
点击查看全文
walg777 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:49 | 来自WAP
channel1113 发表于 2012-12-30 17:24
<br/>一样,我在国外,这里的医生就觉得吃啥都可以,就是一切都不要过量,我还经常喝咖啡呢,我有一认识的人, ...
<br/><br/>说也奇怪,怀孕前不喜欢喝咖啡,怀孕后快想死
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:53
walg777 发表于 2012-12-30 17:49
<br/>说也奇怪,怀孕前不喜欢喝咖啡,怀孕后快想死
<br/><br/>我还行,不是天天想喝,特别想得时候就喝一杯,我喜欢摩卡,所以一般就买一杯小杯的,我觉得没啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:06
有啊有啊  我本来就超爱吃方便面  现在更爱吃了 …!! 老公管的严 不让吃啊 痛苦着…!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:08
猫猫宝贝乖 发表于 2012-12-30 16:37
<br/>打怀孕起就喜欢方便面,麻辣烫,辣条这些垃圾食品,虽然老公一直监视着,可每次看到我可怜巴巴的就又心软了 ...
<br/><br/>辣条千万别吃!原因就不说了,切记!超级想吃垃圾食品的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:10
好羡慕啊,我是看到肉类都吃不下,只能吃些酸酸的下饭。容易饿,头晕。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:12
昨晚没忍住买了一桶小杯的合味道海鲜味的回家了猴急的泡了吃,吃完了那个爽啊,像饿了好几天似的em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:16
真心羡慕楼主啊,敢情是我怀孕前不挑食,所以现在啥都不想吃,连我最爱的酸奶,鱼和牛肉都不想吃,有段时间只要看到吃的就恶心
点击查看全文
walg777 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:17 | 来自WAP
舍子花 发表于 2012-12-30 18:12
<br/>昨晚没忍住买了一桶小杯的合味道海鲜味的回家了猴急的泡了吃,吃完了那个爽啊,像饿了好几天似的[: ...
<br/><br/>孕妇吃只要吃到想吃的,那感觉,简直了,每跟汗毛都爽啊
点击查看全文