要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕了就喜欢吃那些垃圾食品,姐妹们有没有同感

楼主: walg777
34080125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>每次看到方便面的广告就馋得不了,五个月以前吃了不少,自从老公出差回来就禁止吃了,特别是前三个月,超爱老冰棒,芬达,烧烤,酸辣粉,火锅,麻辣烫,全都是想吃就吃,嘻嘻,昨晚还喝了葡萄酒
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 17:10
walg777 发表于 2012-12-30 17:04
<br/>是啊,那会专门到川菜馆吃的酸菜鱼
<br/><br/>我一般都自己做,太冷了就在外面吃,嘿嘿~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:18
我怀孕三个月吃了四顿烧烤,两顿肯德基,孕晚期吃了罐头,方便面,还吃了好几次膨化小食品,火锅!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:20
晨曦∮依然 发表于 2012-12-30 17:00
<br/>哇!!我就N想吃酸菜鱼啊、酸豆角啊、酸萝卜啊、酸辣椒啊这些玩意,还自己做了N多这种东西,我老公 ...
<br/><br/>我也想吃,但是吃不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:22
我吃了四次肯德基的香辣鸡翅和鸡肉卷,两次沙县的炒米粉,两次桂林米粉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:22 | 来自WAP
我老公每次吃麻辣烫方便面时,我都忍不住浅尝两口,虽不敢多吃,但也蛮过瘾的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:24
walg777 发表于 2012-12-30 17:05
<br/>我是觉得就已经够难受的了,所以想吃什么就吃了
<br/><br/>一样,我在国外,这里的医生就觉得吃啥都可以,就是一切都不要过量,我还经常喝咖啡呢,我有一认识的人,都生了2个孩子了,她怀孕的时候一天2,3杯咖啡,现在孩子不要太好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:26
我也很喜欢吃,不过辣的我不怎么喜欢,我喜欢吃酸的em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:26
时不时想喝雪碧 冲一下好舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 17:31
点点开心 发表于 2012-12-30 17:20
<br/>我也想吃,但是吃不到
<br/><br/>自己做,很简单的,酸萝卜最容易做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:34
一切垃圾食品都是我的最爱,尤其是酸辣的,娃哈哈,但是不敢吃了,呵呵。em67
点击查看全文