要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

8个月宝宝阻断成功,我悬着的心终于放下了。

楼主: 清风百叶
2797156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大三阳妈妈,怀孕的时候打了三针免疫球蛋白(医生说打不打都行,但我的意思反正没有坏处,所以打了,也许管用呢),出生后打了一针球蛋白,还有出生时、1、6月各打了一针乙肝疫苗。为了安全起见,我没有母乳。今天,我去医院检查了,宝宝已经有抗体了。我终于可以放心了。没有什么比宝宝的健康更重要。

今天来此纪念下,愿我的宝宝健康快乐的成长。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 01:46
请问楼主是怎么验的呢?是抽哪里的血呢?我想帮宝宝验验,但宝宝这么小,能抽得出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:25
楼主怀孕前肝功能正常的吗?孕期是否也都正常?
点击查看全文
清风百叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:27
crystal47_ren 发表于 2013-2-24 01:46
<br/>请问楼主是怎么验的呢?是抽哪里的血呢?我想帮宝宝验验,但宝宝这么小,能抽得出来吗? ...
<br/><br/>直接抽到手指血。用不了多少的,不过也好疼,宝宝哭得我好心疼!
点击查看全文
清风百叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:27
lauralxf 发表于 2013-2-24 16:25
<br/>楼主怀孕前肝功能正常的吗?孕期是否也都正常?
<br/><br/>肝功一直是正常的。
点击查看全文
清风百叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:29
吾爱你99 发表于 2013-2-18 15:52
<br/>楼主是哪里的呢?我在我们南宁这边跑了两三家医院都说没有乙肝免疫球蛋白打,我跟我老公都是小三阳的,现在 ...
<br/><br/>我是山东的。医院没有吗?不是说国家规定得打的吗?我是直接去的妇幼保健院,你问问你当地的妇幼有没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:18
楼主真的好幸运呀,宫内感染率是百分之五,为了这百分之五,每天要提心吊胆的gst干嘛噜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:19
em25求菩萨保佑呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:25
清风百叶 发表于 2012-12-30 16:11
<br/>孕期的DNA有10的8次方吧。我没有吃抗病毒的药。只是怀孕之前本来想看了,但医生说吃抗病毒的药一年之内不 ...
<br/><br/>孕前和孕中也没吃药是吗?
点击查看全文
清风百叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:56
tiantianxs 发表于 2013-2-28 17:25
<br/>孕前和孕中也没吃药是吗?
<br/><br/>是的。我没有吃药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:07
DLADZ 发表于 2013-2-18 12:09
<br/>我刚从市传染病医院出来,4号做了一堆验血的检查,今天来拿报告,大夫还让我验肝功和DNA什么的,她说看看有 ...
<br/><br/>这种医生真的很****,不过大概是他们都不愿意负责任吧,一旦有问题怕家长都来找麻烦。。唉。。。我也是孕检验这验那一大堆的,临上产床还抽了7,8管血,而且验出来结果都不给我瞧瞧。。。不过我看的乙肝医生倒是挺好的,没让我验很多。
点击查看全文