要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

8个月宝宝阻断成功,我悬着的心终于放下了。

楼主: 清风百叶
2802156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大三阳妈妈,怀孕的时候打了三针免疫球蛋白(医生说打不打都行,但我的意思反正没有坏处,所以打了,也许管用呢),出生后打了一针球蛋白,还有出生时、1、6月各打了一针乙肝疫苗。为了安全起见,我没有母乳。今天,我去医院检查了,宝宝已经有抗体了。我终于可以放心了。没有什么比宝宝的健康更重要。

今天来此纪念下,愿我的宝宝健康快乐的成长。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:08
清风百叶 发表于 2013-2-26 13:27
<br/>直接抽到手指血。用不了多少的,不过也好疼,宝宝哭得我好心疼!
<br/><br/>我宝4个月,医生也说可以验了,你说能验吗?就是扎手指抽血就行了是吧,验两对半吗?
点击查看全文
清风百叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:47
tiantianxs 发表于 2013-2-28 18:08
<br/>我宝4个月,医生也说可以验了,你说能验吗?就是扎手指抽血就行了是吧,验两对半吗? ...
<br/><br/>太早吧,才四个月,第三针还没有打呢。怎么着也得6个月吧。当时我7个月要验的时候我在妇幼的姐姐还说太早呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:20
清风百叶 发表于 2013-2-26 13:27
<br/>直接抽到手指血。用不了多少的,不过也好疼,宝宝哭得我好心疼!
<br/><br/>验两对半不是要抽静脉血吗?扎手指血准吗?我问过两三个医生,都说要抽静脉血呢,如果是手指血倒容易,因为验微量元素都验过两次了。保佑我宝不要染上,要有抗体啊em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:34
接好运,愿大家都安好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:47
你真是太幸运了,祝你的宝宝健康,不过有必要提醒一下大家,楼主的方法的确是目前最有效,成功率最高的阻断方法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:48
林小胖妹妹 发表于 2013-1-10 13:50
<br/>恭喜楼主,偶是大三阳准妈妈,祈祷自己宝宝健康平安。
<br/><br/>用同样的方法,你的宝宝也可以很健康,祝福你。em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:57
亲是给宝贝抽血检查吗?我家宝宝十个半月去医院医生说找不到血管不容易抽血,说要抽大腿根。搞的我好心疼,没有化验成。
点击查看全文
清风百叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:45
幸福离我很远 发表于 2013-3-5 14:57
<br/>亲是给宝贝抽血检查吗?我家宝宝十个半月去医院医生说找不到血管不容易抽血,说要抽大腿根。搞的我好心疼, ...
<br/><br/>我只是验的手指啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:29
我是大三转小三怀孕的,DNA怀孕的时候阴,生下来还母乳一个月,两岁了才下去勇气给孩子做两对半,抽的胳膊,五项全阴。终于不用走我的老路了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:14 | 来自WAP
楼主,宝宝的两对半数据怎么样啊?能发来看看吗?
点击查看全文