要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

人流后不来月经

楼主: 花落淡淡伤
3189186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em8111月13日因胎停55天做了无痛人流,可现在快50天都没来月经,去医院查了BC,内膜1.0cm,为什么还不来呢?有这种经验的姐妹们指点下,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 |
redgrass2012 发表于 2013-1-3 19:27
<br/>流完后去检查了,医生说一切很干净。可是就是最近买来月经,子宫表面自己没流干净吧。准备再去医院检查看 ...
<br/><br/>你多久没来啊 内膜是多少啊,回声均匀吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
123snowsnow 发表于 2012-12-31 11:18
<br/>10月7日人流,一直没来月经,医生开了补佳乐和益玛欣,今天停药第7天还没来... ...
<br/><br/>你来了吗,我还没来,今天又去检查了
点击查看全文
花落淡淡伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
亲亲宝12 发表于 2013-1-3 22:50
<br/>我今天去了,b超,内膜0.4cm 回声均匀,左侧卵巢多囊样改变,上个b超还没这样过,估计是补佳乐孕酮吃的多 ...
<br/><br/>你人流后多少天检查的结果?我吃了5天黄体酮催经,大姨妈来了,今天第三天,量比较少了。我一直经量都少,不知道怎么补多来一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲亲宝12 发表于 2012-12-31 21:49
<br/>我是10月12号人流到现在也没来,我们怎么办啊?
<br/><br/>我今天停药第11天了,还是没来,过两天去医院检查下,我天天就在想这个事情,压力好大好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲亲宝12 发表于 2013-1-3 22:54
<br/>你来了吗,我还没来,今天又去检查了
<br/><br/>你检查结果怎么样啊?医生有没有说什么?我一点症状都没有,有两天小腹下坠感觉是要来了,还是没来,两天后又正常了
点击查看全文
十级宝宝 |
姐妹没别着急,我今天去看中医了,中医说清宫后有的人来的快有的人来的晚,体质不一样的没事的。我也已经46天了,没来。开了中药调理,中医说还没有恢复,气血虚。
<br/>咱们别纠结来不来这个问题了,身体调理好了,自然来了。既然短时间内不能备孕就先调理身体吧,我是这么想的。再也不像以前那样着急着要宝宝了。你们说呢?
<br/>
点击查看全文
花落淡淡伤 (楼主)
26楼说得对,我没来之前也成天胡思乱想的,实在时间长了,可以吃6天黄体酮催经,早晚各一颗,停药1-6天就来了。如果还是没来,再去医院查一下性激素6项。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我已经人流86天没来了,有没有姐妹比我还长的啊,吃了补佳乐和孕酮也没来,平时一点异常都没有
点击查看全文
花落淡淡伤 (楼主)
123snowsnow 发表于 2013-1-5 10:06
<br/>我已经人流86天没来了,有没有姐妹比我还长的啊,吃了补佳乐和孕酮也没来,平时一点异常都没有 ...
<br/><br/>你昨天去检查了,结果怎么样?内膜多少了,还有抽血查激素了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
流产的原因很复杂。为了保护再孕能力,要在流产后服用--流产后护宫组合,修复受损子宫,温暖卵巢,拥有健康宝宝
<br/>
点击查看全文