要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

人流后不来月经

楼主: 花落淡淡伤
3190186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em8111月13日因胎停55天做了无痛人流,可现在快50天都没来月经,去医院查了BC,内膜1.0cm,为什么还不来呢?有这种经验的姐妹们指点下,谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 |
流产了你首先是要把子宫修复好,吃SHOW人流后修复,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
花落淡淡伤 发表于 2013-1-5 11:12
<br/>你昨天去检查了,结果怎么样?内膜多少了,还有抽血查激素了吗?
<br/><br/>还没去检查呢,过两天去检查下,好惆怅。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是啊 11月21号人流 现在还没来月经 急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2012-12-31 21:49  我是10月12号人流到现在也没来,我们怎么办啊?
<br/><br/>亲,你现在来了吗?医生有没有说我们这样正不正常啊
点击查看全文
redgrass2012 发表于 2012-12-31 22:05  我也是啊。我第一次流产,40天就来了。可是这次10月23号流产现在还没来呢。身体也没什么不舒服啊。两次都 ...
<br/><br/>你现在来了嘛?我10月7日人流的还没来,你去医院检查了没?
点击查看全文
花落淡淡伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
123snowsnow 发表于 2013-1-6 22:58
<br/>你现在来了嘛?我10月7日人流的还没来,你去医院检查了没?
<br/><br/>我已经来了,有的人流来月经时间长,但是最长不会超过100天。建议你去医院查下BC
点击查看全文
花落淡淡伤 发表于 2013-1-8 12:57  我已经来了,有的人流来月经时间长,但是最长不会超过100天。建议你去医院查下BC ...
<br/><br/>昨天查过了,内膜才5毫米,暂时不会来.你吃药来的吗?还是自己来的?
点击查看全文
九级宝宝 |
花落淡淡伤 发表于 2013-1-5 11:12
<br/>你昨天去检查了,结果怎么样?内膜多少了,还有抽血查激素了吗?
<br/><br/>我是10月23号流产的,现在还没有来呢
点击查看全文
九级宝宝 |
123snowsnow 发表于 2013-1-6 22:58
你现在来了嘛?我10月7日人流的还没来,你去医院检查了没?

现在没来啊,都70多天了。忙过这两天去医院照个B超。不过我第一次流产,40天就来事了。可是这次很奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
redgrass2012 发表于 2013-1-8 21:26
<br/>123snowsnow 发表于 2013-1-6 22:58
<br/>你现在来了嘛?我10月7日人流的还没来,你去医院检查了没?
<br/>现在没来 ...
<br/><br/>我这是第一次流产,流完复查也没问题,就是一直不来,之前50多天查的时候说内膜太薄,吃了补佳乐和孕酮,还是不来。现在快三个月了,做了彩超才5MM,继续吃药中。。。
<br/>亲,你看完医生跟我说下你的医生是怎么治疗的哦
点击查看全文