要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10号排卵,今天ZZY是白板,我还有戏吗?

楼主: 王小猫猫
30550175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          10号左右排卵的姐妹们请进来吧,我们一起来等中队长?有没有测出来的姐妹?有没有焦急等待的姐妹?求安慰,求鼓励,求共勉em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
希望所有姐妹都是好孕,本月我们一起开奖啊。我今天排卵第9天,ZZY白板。em25em25em25
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
小绳子的妈妈 发表于 2012-3-20 10:56
<br/>啊~这几天我都没BD啊~~~难道真的没希望了?不过上个月YD很潮湿,结果也来了YJ……唉 ...
<br/><br/>症状都是浮云,别失望
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
单眼皮妹妹 发表于 2012-3-20 11:01
<br/>我的腰好酸啊,这几天老是没有力气啊,人很乏啊,是不是感冒的原因啊!还不知道是怀上的原因啊! ...
<br/><br/>你这些都是好孕的症状啊,加油em25em25em25
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
牵手,走下去 发表于 2012-3-20 11:09
<br/>希望所有姐妹都是好孕,本月我们一起开奖啊。我今天排卵第9天,ZZY白板。 ...
<br/><br/>你的高温怎么这么平啊?温度这么恒定?曲线看起来很好,既然大部份人没有开奖,那我们就有等下去的希望
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是二胎啊,刚怀女儿的时候好像也是这样有感冒的征兆啊,不过没有几天啊,去年的时候我的好朋友也感冒好厉害啊,人没有力气我就说是不是怀孕了,后来也是去测第一天没有测出啊。第2天就测出好孕了。我这次感冒已经7天了啊,好长啊!这几天脸每天红红的啊!
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
单眼皮妹妹 发表于 2012-3-20 11:26
<br/>本帖最后由 单眼皮妹妹 于 2012-3-20 11:26 编辑 我也是二胎啊,刚怀女儿的时候好像也是这样有感冒的征兆 ...
<br/><br/>春天是感冒的多发季,也许你本身就有点感冒了,不过,也不影响你怀孕,现在要二胎的真多啊,别吃药,多喝水,我这次也感冒了,不过不发烧,只是咳嗽和流鼻涕,也不敢吃药,也在受罪中
点击查看全文
三级宝宝 |
王小猫猫 发表于 2012-3-20 10:39
<br/>谢谢你把好孕带给大家,接棒喽,你是几号第一次测出来的?
<br/>祝你和宝宝都健康 ...
<br/><br/>我6号排的,16号晚上第一次测是白板,昨天晚上测出来是淡淡的,今天早上测出来也是淡淡的,我打算这几天都来测一下。
点击查看全文
八级宝宝 |
我家大宝25个月了啊,下班偶尔要抱的, 我怕怀孕啊,抱了会不好啊(前面2胎自然流产和胎停过),这次我要很小心了啊,所有我就早早的去测啊。明知道12天不到测不出啊,我还早早的测啊,早知道就早不抱我家大宝啊!(怀孕了大宝要没有妈妈的抱抱了啊),我要说怀孕了还要保胎啊!可怜的日子啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
我11号排的。目前白板。。。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
王小猫猫 发表于 2012-3-20 11:23
<br/>你的高温怎么这么平啊?温度这么恒定?曲线看起来很好,既然大部份人没有开奖,那我们就有等下去的希望 ...
<br/><br/>楼主不要着急。每个人体质不一样,有测到早的,不过我们要淡定,既然努力了,用心了,会有好结果的。
点击查看全文