要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10号排卵,今天ZZY是白板,我还有戏吗?

楼主: 王小猫猫
30559175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          10号左右排卵的姐妹们请进来吧,我们一起来等中队长?有没有测出来的姐妹?有没有焦急等待的姐妹?求安慰,求鼓励,求共勉em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
王小猫猫 发表于 2012-3-20 10:26
<br/>你是不是应该有情况了啊,都过去这么多天了?
<br/><br/>排卵晚的人伤不起啊~~~ 目前还在悬念中,,,
点击查看全文
八级宝宝 |
Jas.J 发表于 2012-3-20 10:53
<br/>11号排的,PLSZ昨天测有点粉印,今天测又没有了
<br/>是不是太期待了,眼睛盯着看,眼花了。。。。 ...
<br/><br/>亲,你和我一样哦。我也11号排的。我18号PLSZ明显有粉印,19号测就没了
点击查看全文
八级宝宝 |
威尼斯的泪 发表于 2012-3-20 11:35
<br/>亲,你和我一样哦。我也11号排的。我18号PLSZ明显有粉印,19号测就没了
<br/><br/>PLSZ有粉印是怀孕么?又不是ZZY
点击查看全文
八级宝宝 |
单眼皮妹妹 发表于 2012-3-20 11:37
<br/>PLSZ有粉印是怀孕么?又不是ZZY
<br/><br/>要有明显加深才有可能是怀孕。。。
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
Rukawanick 发表于 2012-3-20 11:34
<br/>排卵晚的人伤不起啊~~~ 目前还在悬念中,,,
<br/><br/>从曲线上来看你真的很有希望啊,祝你早日测出来,回来做报告啊
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
单眼皮妹妹 发表于 2012-3-20 11:30
<br/>我家大宝25个月了啊,下班偶尔要抱的, 我怕怀孕啊,抱了会不好啊(前面2胎自然流产和胎停过),这次我要很 ...
<br/><br/>两周岁了啊,等大宝上幼儿园了,小宝也要出生了,你要辛苦了
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
牵手,走下去 发表于 2012-3-20 11:33
<br/>楼主不要着急。每个人体质不一样,有测到早的,不过我们要淡定,既然努力了,用心了,会有好结果的。 ...
<br/><br/>在这里姐妹们互想支持鼓励,感觉真的很温暖,这些心情我都不会和我老公说,因为说了他也不懂,还给他增加心里压力
点击查看全文
九级宝宝 |
9-10号排,现在秀儿PLSZ是近阳,不过这个近阳近了好多天了,也没变化啊。。昨晚测了个ZZY有意念灰,纯粹意念啊,我老公就说根本没有的。。今早的ZZY大白板啊大白板,一点想头都没有,还没扔,等下班回去看有没有水印。过3天再测吧,有没有都是缘分。这几个月工作太忙了,真有的也担心呢
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
向日葵30 发表于 2012-3-20 11:29
<br/>我6号排的,16号晚上第一次测是白板,昨天晚上测出来是淡淡的,今天早上测出来也是淡淡的,我打算这几天 ...
<br/><br/>6号排,19号测出来,看样子真的需要12天,那么我们10号排的,应该是22号以后能测出来了,姐妹们,加油吧,谢谢向日葵
点击查看全文
九级宝宝 |
我是11号排卵,今早测也是白板~楼主不要灰心,希望我们都能好孕~!em25em25em25em25em25
点击查看全文