要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10号排卵,今天ZZY是白板,我还有戏吗?

楼主: 王小猫猫
30606175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          10号左右排卵的姐妹们请进来吧,我们一起来等中队长?有没有测出来的姐妹?有没有焦急等待的姐妹?求安慰,求鼓励,求共勉em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 |
王小猫猫 发表于 2012-3-21 09:34
<br/>有总比没有强,你的希望比我们的大啊
<br/><br/>你的体温那么好,你测了肯定也能中!祝我们一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
王小猫猫 发表于 2012-3-21 09:27
<br/>你婆婆简直了太可爱了,都是心急的婆婆啊,给你讲我婆婆的事啊,过年的时候我PP来我家过年住了两月,算我 ...
<br/><br/>早上我去上班,我婆婆一起床就打我电话了,问我说早上测了没有啊。我骗她说没有啊,她问我怎么垃圾桶里多了一条啊,我的说都是空的一条的前几天测的啊,其实是很淡很淡的水印啊,他们那个眼睛如果能看出了就很明显了啊。我婆婆说我这几天腰酸啊,是男孩啊!看她那个样子啊,我就不想实话告诉她啊,今天在家里和保姆说的也是这样事情啊,保姆也被她烦死了啊!
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
wzhclh 发表于 2012-3-21 09:42
<br/>你的体温那么好,你测了肯定也能中!祝我们一起好孕!
<br/><br/>人家怀孕后的高温都得36。8/9以上呢,好多人都能达到37度呢,我呢,我就在36。7几那晃悠,我今天早上在醒来之前还做梦呢,梦到我温度36。90了,结果醒了的时候还在想是做梦还是真的呢,结果一测36。75,唉
<br/>
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
单眼皮妹妹 发表于 2012-3-21 09:43
<br/>早上我去上班,我婆婆一起床就打我电话了,问我说早上测了没有啊。我骗她说没有啊,她问我怎么垃圾桶里多 ...
<br/><br/>你的大宝是女儿?你婆婆这么想抱孙子啊,那你老公的想法呢?反正我老公喜欢女儿,不会要求我生儿子的,婆婆的意见就不参考了。
<br/> 你是不是想让你婆婆也多着急几天啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
王小猫猫 发表于 2012-3-21 09:56
<br/>人家怀孕后的高温都得36。8/9以上呢,好多人都能达到37度呢,我呢,我就在36。7几那晃悠,我今天早上在醒 ...
<br/><br/>因人而异的,只要变化不大就没问题,加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
王小猫猫 发表于 2012-3-21 10:01
<br/>你的大宝是女儿?你婆婆这么想抱孙子啊,那你老公的想法呢?反正我老公喜欢女儿,不会要求我生儿子的,婆 ...
<br/><br/>是的啊。他们一家都要儿子啊,我就是想让他多着急几天啊?不过上班说了,下班去测啊,她说买好的贵的测试笔啊,便宜的没有用的。呵呵!我的超级婆婆啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
王小猫猫 发表于 2012-3-21 09:13
<br/>着床后三天啊?,那我岂不是没戏了,20号还是大白板呢
<br/><br/>着床时间因人而异,但一般HCG是着床后3天能够测出来。
<br/>
<br/>放松吧,体温高企的话还是有可能的
点击查看全文
六级宝宝 |
我昨天也是白板,今天没有测的东西了,就没测。哎,也不晓得咋个样子。
点击查看全文
六级宝宝 |
王小猫猫 发表于 2012-3-21 09:20
<br/>恭喜恭喜啊,应该是差不多了,记得确认后回来撒孕气哦
<br/><br/>em14 好的哟
点击查看全文
八级宝宝 |
王小猫猫,我 中午已经测了是弱阳了,我是第一个月备孕就怀上了。自己也没有想到啊,你可以和我一样去医院测排卵和家里测试纸一起用啊。我觉得很容易中的啊,特别是卵泡成熟了医生会让你AA了,我觉得自己还要回家去测排卵纸啊,强阳的时候表示24-48小时排的啊。最好是强阳变弱了开始AA啊!这个时候卵子刚排出来,让你老公也禁欲个几天,那样精子活力也好很容易中的啊!
点击查看全文