要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10号排卵,今天ZZY是白板,我还有戏吗?

楼主: 王小猫猫
30613175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          10号左右排卵的姐妹们请进来吧,我们一起来等中队长?有没有测出来的姐妹?有没有焦急等待的姐妹?求安慰,求鼓励,求共勉em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 |
9号排的,至今白板,等待。。。。纠结。。。
<br/>
<br/>我已经定了去韩国旅游几天了,不甩它了
点击查看全文
九级宝宝 |
11号排的,体温一直37度左右,晚上睡觉了有燥热感,热醒了几次,昨天白板,今早上秀儿早早孕有灰印,康乃格有灰印,大卫有意念灰印,希望这次能好孕啊,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 |
同等待,各种忐忑中,体温高好几天了
点击查看全文
八级宝宝 |
ㄗs.指尖嶶涼 发表于 2012-3-21 15:28
<br/>本帖最后由 ㄗs.指尖嶶涼 于 2012-3-21 15:29 编辑 11号排的,体温一直37度左右,晚上睡觉了有燥热感,热 ...
<br/><br/>肯定是好孕了啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
单眼皮妹妹 发表于 2012-3-21 15:30
<br/>肯定是好孕了啊!
<br/><br/>希望是好孕啊,上个月我就被诈糊了,所以现在不太敢相信呢,要连续测几天变成一样红了才相信~
点击查看全文
八级宝宝 |
ㄗs.指尖嶶涼 发表于 2012-3-21 15:32
<br/>希望是好孕啊,上个月我就被诈糊了,所以现在不太敢相信呢,要连续测几天变成一样红了才相信~ ...
<br/><br/>那我也是很淡的水印啊,我用了3中牌子的测试纸啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
单眼皮妹妹 发表于 2012-3-21 15:38
<br/>那我也是很淡的水印啊,我用了3中牌子的测试纸啊!
<br/><br/>我也用了三个牌子,大卫,秀儿,康乃格。
点击查看全文
八级宝宝 |
10号排,今天都第12天了,还是大白板,体温虽然没降。。。。但已经不抱希望了,坐等红军来袭了。。。。。em27
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
我跟咪咪龙龙一样啊,今天早上还是大白板,我后大概明后天就要来大姨妈了吧。我是要放弃了,哪有单眼皮妹妹说的那么简单啊,我也去监测排卵了,也是和试纸一起用的。
<br/>     不过我还是挺高兴的,楼里有五个姐妹测出来了,接接你们的好孕气啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
小肥孩 发表于 2012-3-20 10:47
<br/>我也是9号到10号之间PL,今早还是大白板,告诉自己不着急不着急,可还是忍不住手痒去拿试纸。。。
<br/>
<br/>昨天看 ...
<br/><br/>5分钟的是水银体温计,电子体温计蜂鸣后再放1分钟拿出来
点击查看全文