要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10号排卵,今天ZZY是白板,我还有戏吗?

楼主: 王小猫猫
30596175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          10号左右排卵的姐妹们请进来吧,我们一起来等中队长?有没有测出来的姐妹?有没有焦急等待的姐妹?求安慰,求鼓励,求共勉em25em25em25

点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
sunnycat1215 发表于 2012-3-20 15:27
<br/>你们真是胆大又心急啊。。。
<br/>我也是10号PL
<br/>11号才做功课
<br/>
<br/><br/>36.68还不算低啊,我觉得只有低于36.60才算是低温,应该还是没来YJ呢吧,只要DYM没来就有希望
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
静静的天空 发表于 2012-3-20 15:54
<br/>我这个月快疯了 ,6号去医院做B超电动车丢了好在排卵了,今天就在刚才手机掉马桶了,气得我拿了根试纸测了 ...
<br/><br/>妹妹别激动,也许会否极泰来呢,背到一定的时候说明好事该来了。
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
jinjianli777 发表于 2012-3-21 08:41
<br/>排卵第10天 小激动下 测到了 秀儿粉印 大卫灰印
<br/><br/>恭喜恭喜啊,应该是差不多了,记得确认后回来撒孕气哦
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
单眼皮妹妹 发表于 2012-3-21 09:04
<br/>我今天早上便宜的ZZY秀儿测出很淡很淡的水印啊,我中午打算用测试笔测啊! ...
<br/><br/>看样子你是98%好孕了哦,我要接棒
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
单眼皮妹妹 发表于 2012-3-21 09:07
<br/>告诉你们大家,我家里还有个超级婆婆啊比谁都紧张啊,每天去我厕所的垃圾桶里面去找测试纸啊,我原来第一胎 ...
<br/><br/>你婆婆简直了太可爱了,都是心急的婆婆啊,给你讲我婆婆的事啊,过年的时候我PP来我家过年住了两月,算我YJ,然后快到日子了就总催促我们上床睡觉,然后还和她的姐妹说“这个月有可能啊,说某一天我们屋里有动静了”,她姐妹家的孩子和我们说的,当时听完我这个汗啊,差点晕死。
点击查看全文
八级宝宝 |
10号排的,今早测还是白板,555555很郁闷。。。。。。
<br/>20号晚上测了下PLSZ,较前两天有所加深,现在是弱阳,体温36.95....
<br/>排卵第11天测不到,是不是没希望了哦。。。em27
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
今天我没测,不敢测,怕失望,有今天测了的姐妹吗?em49
点击查看全文
五级宝宝 |
我从昨天就开始好像有点线线了,今早也有点,但好像没有加深,不知道中没中!
<br/>em25em25
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
咪咪龙龙 发表于 2012-3-21 09:29
<br/>10号排的,今早测还是白板,555555很郁闷。。。。。。
<br/>20号晚上测了下PLSZ,较前两天有所加深,现在是弱阳 ...
<br/><br/>排卵试纸有加深说明还是有戏的啊,每个人体质不一样,着床时间不一样,所以测出来有前后,不要放弃
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
wzhclh 发表于 2012-3-21 09:32
<br/>我从昨天就开始好像有点线线了,今早也有点,但好像没有加深,不知道中没中!
<br/> ...
<br/><br/>有总比没有强,你的希望比我们的大啊
点击查看全文