要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10号排卵,今天ZZY是白板,我还有戏吗?

楼主: 王小猫猫
30589175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          10号左右排卵的姐妹们请进来吧,我们一起来等中队长?有没有测出来的姐妹?有没有焦急等待的姐妹?求安慰,求鼓励,求共勉em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 |
我这个月快疯了 ,6号去医院做B超电动车丢了好在排卵了,今天就在刚才手机掉马桶了,气得我拿了根试纸测了下想让宝宝给我点动力吧,大白板都14天了,也不来月经,也不怀孕,我怎么这么背啊,哭哭哭哭。。。和谁也不能抱怨谁让咱生不出孩子来呢,这不想活了。哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。em29em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 |
我刚测了体温37.35啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
9号排卵,zzy测了三次了,都是白板,继续等待中。em67
点击查看全文
六级宝宝 |
排卵第10天 小激动下 测到了 秀儿粉印 大卫灰印em67
点击查看全文
八级宝宝 |
我今天早上便宜的ZZY秀儿测出很淡很淡的水印啊,我中午打算用测试笔测啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
告诉你们大家,我家里还有个超级婆婆啊比谁都紧张啊,每天去我厕所的垃圾桶里面去找测试纸啊,我原来第一胎的时候她还用放大镜照的呢??昨天我其实已经看到很淡的水印啊,她还在那里看啊,我说没有的啊。呵呵。我那个笑啊!我家的超级婆婆啊!比谁都紧张啊,她说这个月我怀是儿子啊,超级紧张啊!每天没有事情做,就烦我啊!
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
小文827 发表于 2012-3-20 14:33
<br/>我看别人都是MM变软了,我就问老公,你看我的MM软没?老公头都没抬,说:我第一次摸的时候她就超级软··· ...
<br/><br/>怀孕的这件事情只有我们女人在时刻关注着,男人啊,心不在焉啊
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
番薯and番茄 发表于 2012-3-20 14:41
<br/>我指的是排卵后哦,着床后3天能查出灰印了,如果是排卵的话,后面第9、10天就能测到了 ...
<br/><br/>着床后三天啊?,那我岂不是没戏了,20号还是大白板呢
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
lhzxwy 发表于 2012-3-20 14:38
<br/>我也是白板,胸很痛啊,难道DYM要来了吗?体温一直都37度。
<br/>&nbsp;
<br/><br/>我的体温就没上过37度
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
shuishuidou1028 发表于 2012-3-20 14:46
<br/>我也是十号排卵,如果按我正常的周期的话两天前月经就该来了,但这个月排卵推迟了。
<br/>今天早上PLSZ弱阳,ZZY ...
<br/><br/>我也想这次月经结束后去做造影,实在是对自己没信心了
点击查看全文