要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10号排卵,今天ZZY是白板,我还有戏吗?

楼主: 王小猫猫
30585175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          10号左右排卵的姐妹们请进来吧,我们一起来等中队长?有没有测出来的姐妹?有没有焦急等待的姐妹?求安慰,求鼓励,求共勉em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是白板,胸很痛啊,难道DYM要来了吗?体温一直都37度。

点击查看全文
十二级宝宝 |
王小猫猫 发表于 2012-3-20 11:01
<br/>看到你说的话,我就有等下去的希望,只有17号有个降温,貌似是着床,可以等到26号了 ...
<br/><br/>我指的是排卵后哦,着床后3天能查出灰印了,如果是排卵的话,后面第9、10天就能测到了
点击查看全文
六级宝宝 |
单眼皮妹妹 发表于 2012-3-20 10:10
<br/>体温到底是怎么回事的啊?我是没有耐心每天测的啊。昨天脸很热,以为发烧了,量了下37.1啊,今天又有点热了 ...
<br/><br/>体温像是中奖了哦 要是21号月经的话 现在zzy可以测出来了哇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是十号排卵,如果按我正常的周期的话两天前月经就该来了,但这个月排卵推迟了。
<br/>今天早上PLSZ弱阳,ZZY白板,我也很紧张有没有结果,因为医生说啦,这个月要是怀不上,等这次月经完了就要做造影。。。。。em71
点击查看全文
六级宝宝 |
单眼皮妹妹 发表于 2012-3-20 11:26
<br/>本帖最后由 单眼皮妹妹 于 2012-3-20 11:26 编辑 我也是二胎啊,刚怀女儿的时候好像也是这样有感冒的征兆 ...
<br/><br/>我也是感冒的症状,我怀疑是真的感冒了,头晕 瞌睡 还流鼻涕
点击查看全文
九级宝宝 |
我是11号排卵的,昨天上午ZZY测到一条细细的线,但是晚上和今天上午又都是白板了~!是不是咋呼啊~心想就算有,也没那么快啊~耐心再等几天吧~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
月光晴 发表于 2012-3-20 10:58
<br/>我也跟你一样啊,可是今天体温降了,郁闷啊
<br/><br/>哎 降温就没戏了 下次继续吧 每次降温 我都很沮丧
点击查看全文
七级宝宝 |
我是3.11排卵的,现在也在煎熬等待中
点击查看全文
十一级宝宝 |
你们真是胆大又心急啊。。。
<br/>我也是10号PL
<br/>11号才做功课
<br/>昨天手贱用PLSZ测了,完全大白板。。。。估计是没戏了
<br/>再加上今天体温又下来了。。。。36.68.。。桑心啊。。。。
<br/>
<br/>第一次备孕就这么受打击。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
单眼皮妹妹 发表于 2012-3-20 14:29
<br/>应该会怀孕的啊,我也这样的啊,意念灰了。
<br/><br/>妹妹 和我一样的症状么  为什么我今天一大早还是大白板呢  真是焦急。。。
点击查看全文