要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么会这样啊?早早孕阳性却来姨妈了

楼主: LEOLY
1384428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃啊,大家有看我之前那个贴的早早孕图就知道了,11月29号来的月经,12月22号大卫早早孕一块钱一支那种试纸有粉印,之后陆续买了其他牌子的早早孕,都是阳性,今早上就是12月30日,小腹两侧痛,下面也是湿的,起来就来红,不是很红,吓死了,昨晚还测了红侠那个牌子早早孕,还是阳性,今早就来红了,马上起床去医院,但是今天医院验血不上班,只验尿,阴性,崩溃啦,医生说不管以前你测到是什么样,反正现在是这个结果,看看月经量多不多,干净后再去复查,好想哭啊,怎么会这样,我那个朋友说我假阳性难道是真的的吗,可为什么那么多牌子的早早孕都出现了两条线em40em74,现在只能接受现实再努力啦,有跟我一样情况的姐妹吗,交流一下啊
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:41
love@and@wait 发表于 2012-12-30 11:40
<br/>楼主会不会是非非妈妈说的下班现象啊
<br/><br/>下班现象是怎样的?我没看过非非妈妈的帖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:44
来月经前都会显示弱阳性的,我备孕两次都测到是弱阳了,第二天就来DYM了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 11:48
体温也降了的话,应该就是生化了。
<br/>我这个月也刚刚生化。19号zzy测出怀孕,后来一直加深不好。27号见红,体温下降,开始来月经。现在zzy已经转阴了。
<br/>
<br/>抱抱,下次一定会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 11:49
ayuky 发表于 2012-12-30 11:44
<br/>来月经前都会显示弱阳性的,我备孕两次都测到是弱阳了,第二天就来DYM了
<br/><br/>你测的是zzy吗?还是plsz
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:51
Addai 发表于 2012-12-30 11:49
<br/>你测的是zzy吗?还是plsz
<br/><br/>大卫和其它牌子的测试纸都显示很弱弱的阳性
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:08
ayuky 发表于 2012-12-30 11:44
<br/>来月经前都会显示弱阳性的,我备孕两次都测到是弱阳了,第二天就来DYM了
<br/><br/>22号早早孕就测到粉印啦,只是加深一直不理想
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:09
Addai 发表于 2012-12-30 11:48
<br/>体温也降了的话,应该就是生化了。
<br/>我这个月也刚刚生化。19号zzy测出怀孕,后来一直加深不好。27号见红,体 ...
<br/><br/>我就是这样的,特崩溃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:18
菩萨保佑我们都能怀一个健康宝宝em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:26
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:37
我昨天测到很意念的水印的,反正我认为是,但是LG说不是,可是今天就什么也没有,昨晚左下腹疼的,会不会也是生化呀?紧张死了
点击查看全文