要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么会这样啊?早早孕阳性却来姨妈了

楼主: LEOLY
1386028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃啊,大家有看我之前那个贴的早早孕图就知道了,11月29号来的月经,12月22号大卫早早孕一块钱一支那种试纸有粉印,之后陆续买了其他牌子的早早孕,都是阳性,今早上就是12月30日,小腹两侧痛,下面也是湿的,起来就来红,不是很红,吓死了,昨晚还测了红侠那个牌子早早孕,还是阳性,今早就来红了,马上起床去医院,但是今天医院验血不上班,只验尿,阴性,崩溃啦,医生说不管以前你测到是什么样,反正现在是这个结果,看看月经量多不多,干净后再去复查,好想哭啊,怎么会这样,我那个朋友说我假阳性难道是真的的吗,可为什么那么多牌子的早早孕都出现了两条线em40em74,现在只能接受现实再努力啦,有跟我一样情况的姐妹吗,交流一下啊
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:35
狗狗窝 发表于 2012-12-30 12:37
<br/>我昨天测到很意念的水印的,反正我认为是,但是LG说不是,可是今天就什么也没有,昨晚左下腹疼的,会不会也 ...
<br/><br/>亲,什么时候排卵的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:38 | 来自WAP
我有个姐姐怀孕之后还来过大姨妈呢,说就来了三天,而且量也比较少,她还有一个多月就要生了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:48
LEOLY 发表于 2012-12-30 14:35
<br/>亲,什么时候排卵的呀
<br/><br/>17号em25
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:53
tpheng 发表于 2012-12-30 14:38
<br/>我有个姐姐怀孕之后还来过大姨妈呢,说就来了三天,而且量也比较少,她还有一个多月就要生了呢! ...
<br/><br/>可我的体温降了,来的血也不是很多,腰好累,来大姨妈的症状都符合了,就是不知道该怎么解释早早孕阳性
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:54
狗狗窝 发表于 2012-12-30 14:48
<br/>17号
<br/><br/>可能着床晚哦,还没那么快测到吧应该
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:01
LEOLY 发表于 2012-12-30 14:54
<br/>可能着床晚哦,还没那么快测到吧应该
<br/><br/>我明天就是YM日了,你的会不会是下班现象?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:46
真的好郁闷的,楼主继续加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:48
可能真的是生化了,楼主抱抱,不过好像生化后很容易怀上,楼主下个月一定好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:56
em25em25em25
点击查看全文