要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

跪求宝宝防踢被好办法。。。。。

楼主: 辰逸宝妈
1124033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝5个多月,是活跃型宝宝,踢被相当厉害。一晚上要给他盖被子7-8回,(不包括我睡着了不知道的情况)给他买过睡袋,宝宝不喜欢用。现在就给他盖个小棉被,夜晚踢被踢得厉害。。。哪位妈妈有好经验,请赐教。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:07
辰逸宝妈 发表于 2012-12-30 09:46
<br/>买了,宝宝不肯用。。。
<br/><br/>我家晚上和我睡的  我都是搂着睡 被子给噎好了。要是踢开就给盖呗,睡觉睡活点、。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:28
可以买个睡袋啊,底部包脚,有袖子的就很好呢,我在网上买了一个,叫什么憨豆龙睡袋,摸上去很舒服,主要是室温没那么低,我家一直稳定21-22度,所以没买太厚的,因为怕宝宝睡觉太受约束不自在!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:50 | 来自WAP
宝宝缘圆 发表于 2012-12-30 09:23
<br/>我女儿也开始踢被了,我每晚也是一遍遍的给她盖。想给她买个睡袋穿,可大多数不是纯棉花的,觉得穿着不能舒 ...
<br/>
<br/>纯棉花有呀,淘宝搜索   棉花堂    ,纯棉花,内胆可脱卸,一个睡袋300块。
<br/>我是没舍得买。因为孩子大了肯定不肯穿了,就一个冬天的事。买了个70的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:52 | 来自WAP
我家马上5个月了,一直自己一个人睡小床,睡睡袋。今年冬天是很省心,明年要不省心了,估计不肯穿睡袋了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:57
我女儿也是,才两个多月踢被厉害,晚上睡觉的时候她一侧的被子用重物压着,另一侧我一直扯着,扯得我手都酸了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:39
李龚一 发表于 2012-12-30 10:50
纯棉花有呀,淘宝搜索 棉花堂 ,纯棉花,内胆可脱卸,一个睡袋300块。
我是没舍得买。因为孩子大了 ...

我是也觉得贵呢,一床棉花被也没那么多钱,和宝宝挨边的用品都不便宜。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:29
呵呵,可以自己用布,买点棉花,做个肚兜,宝宝一般都是怕肚子着凉的(要不找做衣服的地方做也行的),其实纯棉花的被子重,宝宝不会喜欢盖的,也可以买蚕丝被之类的,脚丫不要盖着了,要不容易踢被子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:52
给宝宝用的防踢被 。。把他装里就好。很热哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:02
买个大的宽松的棉睡袋。
点击查看全文
爱心妈妈1 孕迹好声音
管理员 | 000| 备孕中 | 发表于 2012-12-30 15:45
<br/>        1、可以给宝宝弄个肚围(护脐带、围肚);<br/><br/><br/>        2、大型睡袋,小朋友会比较不那么排斥;<br/><br/><br/>        <br/><br/><br/>        目前好像也就想到这两种做法,仅供参考哈。<br/>
点击查看全文