要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

跪求宝宝防踢被好办法。。。。。

楼主: 辰逸宝妈
1127533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝5个多月,是活跃型宝宝,踢被相当厉害。一晚上要给他盖被子7-8回,(不包括我睡着了不知道的情况)给他买过睡袋,宝宝不喜欢用。现在就给他盖个小棉被,夜晚踢被踢得厉害。。。哪位妈妈有好经验,请赐教。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:02
我家的就穿睡袋   不穿睡袋我都不敢睡觉  登被子太厉害了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:22
我在网上买了防踢被,然后自己又加工了下又加了些带子,双保险。她在怎么踢都踢不掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:33
辰逸宝妈 发表于 2012-12-30 09:14
<br/>被子上弄个背带???能详细说 吗,谢谢
<br/><br/>给宝宝穿棉衣睡觉是不是太难受了,我认为穿件薄睡衣就可以,穿多了睡觉影响发育,我宝宝也爱踢被,我就辛苦点了,夜里勤给他盖着点,除了冬天给他穿上薄睡衣睡裤,其他季节夜晚最多穿一背心,夜晚睡觉就是全身放松的时候,要让宝宝得到充分的舒展自由,有利于生长发育!还有我觉得防踢被也是不错的,睡袋我宝宝也有但不喜欢用,太拘束,不舒服!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:24
把哈衣翻穿,别扣扣子,就是套着手然后最下面的脚位置最后一个扣扣上,这样踢了被子也不会冷到哪去,而且他也没那么好踢。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:45
我家小子也老爱踢被子了
<br/>
<br/>晚上我和宝爸一人一个被子,儿子跟我睡
<br/>
<br/>晚上一边压他身子下面 不过他老爱踢腾 一会就热的出汗  不爱睡被子上
<br/>
<br/>我就让他睡我怀里我用胳膊把他圈住,被子的一角压我胳膊肘下面  肩膀上盖他的小棉被
<br/>
<br/>他一踢我就知道了  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:14
我是把宝宝放在小被子上,然后左边包过来,右边包过来,再用个i绳子或者尿布松紧带系上,我一般系在胸这里,宝宝的腿依旧运动自如,但是醒了会钻出来,不过一般他钻出来,你也就醒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:18
买个睡袋,很实用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:27
楼主试试那种类似于棉衣的睡袋,能让宝宝手脚活动自如的,蛮不错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:30
可以把宝宝放睡袋里,然后把睡袋底边的拉链拉开,把宝宝的脚丫露出来,然后上面再盖被子,等他踢了被子,还有一层睡袋,不至于冻着宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:12
我家的也这样,不喜欢睡袋,不喜欢裹紧,各种不喜欢,无奈只好整晚空调了
点击查看全文