要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

压力大的喘不过气,怎么办,天天度日如年

楼主: saro
3762458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,不知道大家有没有我这样的心情,我觉得我快被自己逼疯了,去年七月开始备孕,之后就得了功血,天天出血,也无法式孕,吃了半年的中药,其中辛苦就不说了,中间有同事,亲戚好几个怀孕的,心里着急的要死,春节后决定不再相信中医,改换西医,在我妈的劝说下,去了她说的一个治疗比较好的地方,治疗了一个月,中间倒是干净了,但现在过了一个月有和原来状态一样了,这一两个月,有个同学刚结婚,说是准备这一两个月怀孕,生个龙宝宝,期间件我们一直讨论,感觉我心里的压力终于有人说了,心情还好点,昨天她和我说她怀孕了,她只备孕了一个月,我很恭喜她,同时自己很失落,为什么我要个宝宝就那么难,之前我妈还劝我说没事,还年轻,你表姐不是也没怀呢么,可是上周我看到了他她的QQ签名,已经好孕了,而且还写了句“一不留神,升级了”这句话一直在我脑海里,挥之不去,几乎所有同龄的亲戚,都怀孕了,同事做我后面的就是一个,同学也一个个怀孕,我都不知道我心里的压力还可以和谁去说,真的不想上班了,不想接触外界,现在QQ天天隐身,可是如果不上班,生活怎么办,这样给老公的压力也会很大,昨天坐在单位,发了一天呆,心就像要跳出来一样,难受的要命,我的心理无时无刻不在想着这个事,根本放松不下来,我真的不想承认,我被备孕这件事打败了,现在在做人工周期,也不太懂,希望可以尽快好孕,心里的煎熬真的有些快受不了了,婆婆家基本都不回去了,经过家门口我们都躲着走,就怕回去,说这些事,不知道有没有类似经历,或者压力大的姐们我们一起共勉,写的很乱,大家见谅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:10
放轻松,心态要好,我也是有炎症,在治疗,不能备孕更不能同房,何来孩子呢,但是先要把病治好,治好了就等待宝宝的降临,我们一起加油
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:51
sunshine_daisy 发表于 2012-3-21 12:10
<br/>放轻松,心态要好,我也是有炎症,在治疗,不能备孕更不能同房,何来孩子呢,但是先要把病治好,治好了就等 ...
<br/><br/>em25em25em25祝福所有辛苦的姐妹。比起可以式孕的,我们更难熬,希望我们赶紧调理好
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:53
没有尾巴的鱼 发表于 2012-3-21 12:07
<br/>我83的啊,都备孕2年了,期间流了一次,生化一次,身体也遭罪啊,我单位比我年龄小的也怀上了,天天就在你 ...
<br/><br/>我后面的同事就是刚怀孕的,经常请假去检测,看着人家大着肚子,真是羡慕;真不想上班,不想看到,但是又不能请那么多天假,烦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:58
em25em25em25我每天也都在想宝宝何时才能来?
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:00
郭晓花生 发表于 2012-3-21 12:58
<br/>我每天也都在想宝宝何时才能来?
<br/><br/>是啊 我天天睁开眼就在想,睡觉前也是想这个事情,都快折磨坏了,真不知道未来还要走多久,才能看到我们的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:12
我们的心情都一样。我就是 都不想见到任何人了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 13:41
我也是10月备孕的,一直未准,之后又查出子宫内膜异位。为了逃避手术,以前从来不吃中药的我,现在天天要吃那苦口的药。这个月去看中医专家,连她都建议我手术了。希望宝宝能看见我们做的努力,快点来拯救我们。。。em25
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:37
556W 发表于 2012-3-21 13:12
<br/>我们的心情都一样。我就是 都不想见到任何人了~
<br/><br/>现在我连QQ天天都隐身了,不想让任何人找到我
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:48
1987954766 这是我的QQ,有想家的姐妹们可以加下,互相排解压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:09
Dear Saro,
<br/>
<br/>人生中会遇到很多不顺利的事情,常常会弄的我们无反击之力,我何尝不是呢,我结婚都7年了,从来没怀过一次,周围的压力和心里的委屈不是一般人能体会到的,我自己的亲弟弟孩子已经4个月大了,我老公的弟弟孩子也已经1个月大了,这些都是直属亲戚的例子,周围的朋友就更不用说了!
<br/>
<br/>我觉得跟人家比这个事情是很不理智的,真正要做的事情是夫妻双方去医院做个孕前检查,然后对症下药, 我老公比我大10几岁,弱精, 已经治疗了4个月,到现在我们的房事也没性趣,孩子还是没着落, 但,亲爱的,日子还是要过的,只要你确定这个男人是爱你的,那么就勇敢的和他move on 吧。
<br/>
<br/>相信科学,同时也调理好大家的身体和心里,我相信老天一定会给我们一个可爱健康的宝宝!
<br/>
<br/>祝福我们!
点击查看全文