要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

压力大的喘不过气,怎么办,天天度日如年

楼主: saro
3764158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,不知道大家有没有我这样的心情,我觉得我快被自己逼疯了,去年七月开始备孕,之后就得了功血,天天出血,也无法式孕,吃了半年的中药,其中辛苦就不说了,中间有同事,亲戚好几个怀孕的,心里着急的要死,春节后决定不再相信中医,改换西医,在我妈的劝说下,去了她说的一个治疗比较好的地方,治疗了一个月,中间倒是干净了,但现在过了一个月有和原来状态一样了,这一两个月,有个同学刚结婚,说是准备这一两个月怀孕,生个龙宝宝,期间件我们一直讨论,感觉我心里的压力终于有人说了,心情还好点,昨天她和我说她怀孕了,她只备孕了一个月,我很恭喜她,同时自己很失落,为什么我要个宝宝就那么难,之前我妈还劝我说没事,还年轻,你表姐不是也没怀呢么,可是上周我看到了他她的QQ签名,已经好孕了,而且还写了句“一不留神,升级了”这句话一直在我脑海里,挥之不去,几乎所有同龄的亲戚,都怀孕了,同事做我后面的就是一个,同学也一个个怀孕,我都不知道我心里的压力还可以和谁去说,真的不想上班了,不想接触外界,现在QQ天天隐身,可是如果不上班,生活怎么办,这样给老公的压力也会很大,昨天坐在单位,发了一天呆,心就像要跳出来一样,难受的要命,我的心理无时无刻不在想着这个事,根本放松不下来,我真的不想承认,我被备孕这件事打败了,现在在做人工周期,也不太懂,希望可以尽快好孕,心里的煎熬真的有些快受不了了,婆婆家基本都不回去了,经过家门口我们都躲着走,就怕回去,说这些事,不知道有没有类似经历,或者压力大的姐们我们一起共勉,写的很乱,大家见谅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:30
同是备孕路上的可怜人,我的年纪更大了,马上都要33了,备孕有四年了,伤心和绝望,眼泪水也都早就流干了,现在看到月经来的时候,哭不出来了。不过,楼上的说得对,相信科学,相信命运,实在不行,我年底就要打算试管了,辛苦一点也只有辛苦一点了,没有孩子,多对不起老公呀,老公也喜欢孩子。
<br/> 现在我是不能接受别人给我说谁谁谁又怀了,谁家的小孩又多大了。哎,婆婆家,我也能不回就不回,我理解他们的心情。可是,我也不想面对他们。
<br/>我们大家共勉吧,日子总得过下去
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:42
maple2012 发表于 2012-3-21 15:09
<br/>Dear Saro,
<br/>
<br/>人生中会遇到很多不顺利的事情,常常会弄的我们无反击之力,我何尝不是呢,我结婚都7年了,从 ...
<br/><br/>你说的真好,让我感动,虽然你比我备孕多了很多年,我一年左右了,但是我能体会到我们一样的苦,我老公的亲哥哥已经有两个孩子了,我不要求两个,一个就好,而且就在上周回去的时候,听到我婆婆说,我大嫂刚刚人流,她也三十多岁,不想要的又是那么容易有,以前我们一周回去一次,现在我已经一个月才回去一次了,而且经常到了家门口都不进去,我老公家和我家只隔了一条马路。我相信,我们一定会有自己的宝宝的,都加油!
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:46
茅草房 发表于 2012-3-21 15:30
<br/>同是备孕路上的可怜人,我的年纪更大了,马上都要33了,备孕有四年了,伤心和绝望,眼泪水也都早就流干了, ...
<br/><br/>亲爱的我们共勉吧,我其实特想回婆婆家,大嫂和婆婆他们一起生活,我们两个单独出来住的,我想和他们一起聊天,想和他们一起打麻将,但是我又无法面对他们无心的疑问,或者关心,对我来说都是不愿提及的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:27
和LZ一样我确切的说应该是去年六月开始备孕的,期间各种原因包括自己的身体原因都没能好孕,办公室就只有我一个已经婚未孕的,比我晚结婚的同学也都好孕了。。。虽说还没掉过泪,但真得很羡慕那些个备孕一两个月就能好孕的人。。。从上个月开始泡BZW,这个月开始正式备孕,这个周期排卵期的功课已经完成,只等开奖日的到来。。。。
<br/>
<br/>
<br/>希望每位JM都能好孕。。。。
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:09
saro 发表于 2012-3-21 15:42
<br/>你说的真好,让我感动,虽然你比我备孕多了很多年,我一年左右了,但是我能体会到我们一样的苦,我老公的 ...
<br/><br/>楼主的遭遇我也有,确实不想面对,过年我们都没有回老家,想着又要面对那么多亲戚,肯定又会问起来,其实人家也是好心,看着别人家的小孩活蹦乱跳的,心里很不是滋味。都能哭出来。所以还是选择两口子自己过的。老公估计也能体会我的心情。老公弟弟的孩子已经2岁多了,婆婆一直在帮忙带,现在孩子大了,没事就给我打电话,一说就说到孩子。还说弟妹去年也做了流产,真是不想要的那么容易,想要的反倒一直没有。婆婆还说要我放松心情,天天打电话能放松吗?还说挺后悔的,应该早几年就让我们生的,现在我年纪这么大了,33了我,很不容易怀孕,这能怪我吗?我老公一直不想要,想多玩几年,要怪也要怪他儿子。拖到现在我高龄了,而且我以前从来没有怀过孕,备孕了一年没成功。现在老公又开始抽烟喝酒了。他天天忙工作,我们两个都没什么交流。心里也很难过,不过,日子还是要过下去啊,难不成为这个离婚啊?
<br/>还是保持个好心情,我同学说了,迟来的才是“贵子”啊,共勉吧!
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:23
秋色无边 发表于 2012-3-21 17:09
<br/>楼主的遭遇我也有,确实不想面对,过年我们都没有回老家,想着又要面对那么多亲戚,肯定又会问起来,其实 ...
<br/><br/>恩 加油 ,我们一起加油,勇敢面对,如果真的面对不了,也别强求,那样会更痛苦,我现在是在看医生,我一直想,早发现,早治疗,前两天我那个一直和我聊天说生孩子的同学,告诉我她怀孕了,很羡慕,她才开始计划,而且已经流产了两个,真的没想到,这么容易她就又有了,哎,奋斗的路上又成了我一个人,现在只能在这里发泄一下,要不真的会憋坏了。
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:24
47643825 发表于 2012-3-21 16:27
<br/>和LZ一样我确切的说应该是去年六月开始备孕的,期间各种原因包括自己的身体原因都没能好孕,办公室就只有我 ...
<br/><br/>祝福你,也祝福所以备孕艰辛的人,希望我们早日如愿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:36
saro 发表于 2012-3-21 17:23
<br/>恩 加油 ,我们一起加油,勇敢面对,如果真的面对不了,也别强求,那样会更痛苦,我现在是在看医生,我一 ...
<br/><br/>有些人就是很容易受孕的体质,我是子宫后位,属于不易孕。其实像你同学那样流产对身体也是很大的伤害。其实人各有命,不用跟别人比这些。人和人是不一样的,而且怀孕确实需要天时地利人和,只不过我们在怀孕这条路上遇到了一些暂时的困难,上天对每个人都是公平的,可能是我们其他方面比别人顺利,就当是老天爷在考验我们。我有几个同学都是备孕一年多两年才有的。该来的总会来的,积极面对人生中遇到是每一个困难,其实人生本来就是这样,现在是盼怀孕,等小孩真的出生了才是困难的开始哦。em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 02:36
saro 发表于 2012-3-21 14:37
<br/>现在我连QQ天天都隐身了,不想让任何人找到我
<br/><br/>我是天天自个纠结的想着,因为没条件做BC,问楼主,你说你有双向体温但是没有排卵?那PLSZ是什么反应?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 05:20
别听她大言不惭的,就她自己会生啊,最讨厌这些报喜不报忧有点破事写上来的。还一不留神,她都说她备孕了,还一不留神。再说了生龙宝宝有什么好,到时候属龙的排着队升学上学压力大不大,以后有她哭的。不过我们这里前两年拆迁未来几年的孩子都在前两年生完了。现在属龙的目前只知道我的孩子属龙了。还是找个医院好好看病要紧。生孩子是女人天生的本领,好好看看肯定能生。
点击查看全文