要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

压力大的喘不过气,怎么办,天天度日如年

楼主: saro
3759958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,不知道大家有没有我这样的心情,我觉得我快被自己逼疯了,去年七月开始备孕,之后就得了功血,天天出血,也无法式孕,吃了半年的中药,其中辛苦就不说了,中间有同事,亲戚好几个怀孕的,心里着急的要死,春节后决定不再相信中医,改换西医,在我妈的劝说下,去了她说的一个治疗比较好的地方,治疗了一个月,中间倒是干净了,但现在过了一个月有和原来状态一样了,这一两个月,有个同学刚结婚,说是准备这一两个月怀孕,生个龙宝宝,期间件我们一直讨论,感觉我心里的压力终于有人说了,心情还好点,昨天她和我说她怀孕了,她只备孕了一个月,我很恭喜她,同时自己很失落,为什么我要个宝宝就那么难,之前我妈还劝我说没事,还年轻,你表姐不是也没怀呢么,可是上周我看到了他她的QQ签名,已经好孕了,而且还写了句“一不留神,升级了”这句话一直在我脑海里,挥之不去,几乎所有同龄的亲戚,都怀孕了,同事做我后面的就是一个,同学也一个个怀孕,我都不知道我心里的压力还可以和谁去说,真的不想上班了,不想接触外界,现在QQ天天隐身,可是如果不上班,生活怎么办,这样给老公的压力也会很大,昨天坐在单位,发了一天呆,心就像要跳出来一样,难受的要命,我的心理无时无刻不在想着这个事,根本放松不下来,我真的不想承认,我被备孕这件事打败了,现在在做人工周期,也不太懂,希望可以尽快好孕,心里的煎熬真的有些快受不了了,婆婆家基本都不回去了,经过家门口我们都躲着走,就怕回去,说这些事,不知道有没有类似经历,或者压力大的姐们我们一起共勉,写的很乱,大家见谅。
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:07
因为所以666 发表于 2012-3-20 10:31
<br/>体会楼主的心情,我也一样,83年的,07年结婚,眼看着就5年了,一直就没有怀过,已经吃了不知道多少药了, ...
<br/><br/>希望我们都赶快好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:17
别急,越着急就不容易中招,我32了,一年内没有避孕也没好孕,但我相信会好孕的,只要保持积极乐观的心态离成功就近了一步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:21
同大龄,备孕的飘过em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:28
saro 发表于 2012-3-20 13:06
<br/>亲 其实大家都知道心情不好,宝宝更不回来,可是我不知道为什么就是控制不了的去想,去给自己压力,以前 ...
<br/><br/>压力大呗,都一个样子,老公总劝我,我还是忍不住去想~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:41
em29em29em29楼主心情不要那么沉重啊。。。我每次感叹运气不好的时候,我老公就说:生死有命,富贵在天。。。虽然话糙但理不糙啊。。。人生的命运好多时候就是预定好了的啊。。。。。汗。。。我是不是太唯心主义了。。
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:44
春天到 发表于 2012-3-21 11:41
<br/>楼主心情不要那么沉重啊。。。我每次感叹运气不好的时候,我老公就说:生死有命, ...
<br/><br/>我现在月经都是乱的还是经常出血,很多姐妹至少可以找排卵期式孕,我现在连这个机会还没有呢em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:45
放松~放松~长途旅游一次'亲近大自然'我有个同事就是好多年没有'后来放弃了去旅游了'结果旅游时有了
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:52
现在我正在打黄体酮,打的过程中还有出血,今天第三天了,希望打完五天彻底的来一次,然后变得正常,至少让我测到回排卵,试一次
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:58
最近我看的这个大夫,天天看病的人很多,天天都有治好怀孕的,希望我也能在那里治疗好,如果真的很好,介绍给姐妹们,备孕太辛苦了,身心受创,心承受不起。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 12:07
我83的啊,都备孕2年了,期间流了一次,生化一次,身体也遭罪啊,我单位比我年龄小的也怀上了,天天就在你耳边说,我肚子怎么怎么样,我不更气!这个月请了一个月的假,眼不见为净
点击查看全文