要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

压力大的喘不过气,怎么办,天天度日如年

楼主: saro
3756858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,不知道大家有没有我这样的心情,我觉得我快被自己逼疯了,去年七月开始备孕,之后就得了功血,天天出血,也无法式孕,吃了半年的中药,其中辛苦就不说了,中间有同事,亲戚好几个怀孕的,心里着急的要死,春节后决定不再相信中医,改换西医,在我妈的劝说下,去了她说的一个治疗比较好的地方,治疗了一个月,中间倒是干净了,但现在过了一个月有和原来状态一样了,这一两个月,有个同学刚结婚,说是准备这一两个月怀孕,生个龙宝宝,期间件我们一直讨论,感觉我心里的压力终于有人说了,心情还好点,昨天她和我说她怀孕了,她只备孕了一个月,我很恭喜她,同时自己很失落,为什么我要个宝宝就那么难,之前我妈还劝我说没事,还年轻,你表姐不是也没怀呢么,可是上周我看到了他她的QQ签名,已经好孕了,而且还写了句“一不留神,升级了”这句话一直在我脑海里,挥之不去,几乎所有同龄的亲戚,都怀孕了,同事做我后面的就是一个,同学也一个个怀孕,我都不知道我心里的压力还可以和谁去说,真的不想上班了,不想接触外界,现在QQ天天隐身,可是如果不上班,生活怎么办,这样给老公的压力也会很大,昨天坐在单位,发了一天呆,心就像要跳出来一样,难受的要命,我的心理无时无刻不在想着这个事,根本放松不下来,我真的不想承认,我被备孕这件事打败了,现在在做人工周期,也不太懂,希望可以尽快好孕,心里的煎熬真的有些快受不了了,婆婆家基本都不回去了,经过家门口我们都躲着走,就怕回去,说这些事,不知道有没有类似经历,或者压力大的姐们我们一起共勉,写的很乱,大家见谅。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:17
一样,84鼠,备孕一年了,感觉压力都是外界的,有时候看着还有没结婚的同学,就自我安慰还早,可是看到孩子都会打酱油的朋友,又会压力无限大,尤其是过完年这一两个月,都是按排卵时间AA,还是没中,都怀疑我是不是不能生了,昨天给自己减了个压,和老公K歌到凌晨。还是要放松吧,避免自己一个人,没事多出去晃晃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:31
体会楼主的心情,我也一样,83年的,07年结婚,眼看着就5年了,一直就没有怀过,已经吃了不知道多少药了,期待快点好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 10:33
em67抱抱,相互安慰一下啊。我也是83年,大龄。
<br/>压力已经不算什么了,该来总要来的,急也没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 10:33
em25em25em25
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:14
周大大的妈妈 发表于 2012-3-20 10:08
<br/>楼主不要伤心,我都31岁了,备孕2年都还没有,之前看了很多医生,中医西医该看的都看了,该吃的也都吃了, ...
<br/><br/>我这近一年来也是吃尽了药,家里都是药,可是我怎么心态就是不行呢,生活都快被折腾乱了
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:15
jqp2001 发表于 2012-3-20 10:33
<br/>抱抱,相互安慰一下啊。我也是83年,大龄。
<br/>压力已经不算什么了,该来总要来的,急也没用。 ...
<br/><br/>我真的想坦然点,但是就是控制不住的去想,而且不想和任何人交流,就怕提这个事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 11:25
saro 发表于 2012-3-20 11:15
<br/>我真的想坦然点,但是就是控制不住的去想,而且不想和任何人交流,就怕提这个事 ...
<br/><br/>没关系的啦,别人也经常问我的,我就若无其事的回答,是是是,在准备了呢,呵呵。。。
<br/>越是不想和别人交流,越是自己难受。过年那段时间压力很大,有两次听到我身边亲朋好友好孕的消息,我居然禁不住地流泪了。。。打电话给老公一把鼻涕一把泪的,老公还笑着安慰我,说我傻,说我们的宝宝还在路上呢,磨刀不误砍柴工。我也知道他是安慰我,不过,还是破涕而笑。
<br/>现在想想,真的不能和别人去比的,每个人的情况都不一样,只要我们尽力去准备了,努力过就不会内疚。
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:01
xielan 发表于 2012-3-20 10:10
<br/>有同感,现在我不敢回家了,就是觉得累,不过老公对我很好!
<br/><br/>还好我们老公都对我们好,但是对于我来说及时老公对我好,我心里还是忍不住的想这件事,给自己压力
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:04
dyyen 发表于 2012-3-20 10:09
<br/>我也一样啊,83年的,也是去年7月份开始备孕,一直不中,唉!
<br/><br/>我也是去年七月开始备孕,但是我之后月经就不正常了,知道现在还在治疗月经,一直出血,没法同房,也一直没看到过排卵,连式孕的机会都没有
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:06
魔鬼的宠妃 发表于 2012-3-20 10:11
<br/>我也怕听见谁怀孕的消息,更怕别人问问我怎么没有孩子,压力很大啊,可是能怎么办?压力越大越影响 ...
<br/><br/>亲 其实大家都知道心情不好,宝宝更不回来,可是我不知道为什么就是控制不了的去想,去给自己压力,以前遇到什么事都很少哭,只有这个,现在一提就想哭
点击查看全文