要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

晒超级平底锅小肚子,大家看看男宝女宝啊

楼主: 妈咪珠珠
2749992 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周+6了,晚上拍滴肚肚照,平时穿厚衣服都看不出来滴,,总被说肚子小。。不过小宝蛮给力,发育正常,偶才不纠结小肚子捏。可能孕前比较瘦的原因吧,以前肚子都是瘪的,165,,91斤,不过上周称的已经重了20斤了。。嘿嘿,只要宝宝健康就好,唯一不好的就是出去坐车木有人让位子,一次马上就要坐下了,被旁边的一人给抢走了,哎。。还有次坐在公交上一个明显的大肚子直接走到偶旁边给停下了,估计想偶让位子,偶木有让,估计要被她鄙视了em81。哎。。

点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:54
dandanjoy 发表于 2012-12-30 15:46
<br/>果然很小,不过只要检查宝宝不小就没事,肚子太大自己受罪
<br/><br/>偶也酱紫安慰自己滴。。嘿嘿,你头像这个小男孩实在太讨人稀饭了。。em35
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:56
89153808 发表于 2012-12-30 15:19
<br/>好小的,比我现在的叶子小多了
<br/><br/>em30  只要小宝健康就好,em25
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:08
2012希望好孕 发表于 2012-12-30 18:54
<br/>我14周的时候就有这么大了
<br/><br/>em21em62   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:38
好小呢em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:41
妈咪珠珠 发表于 2012-12-30 20:49
<br/>亲才九周应该不会看得出来吧。。
<br/><br/>你太小看我了!自从大学毕业到现在我长了20斤了,我勒个去
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:43
翻滚的牛宝宝 发表于 2012-12-30 21:41
<br/>你太小看我了!自从大学毕业到现在我长了20斤了,我勒个去
<br/><br/>看来亲的日子过的蛮舒心哦。。em39
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:45
美人若涩 发表于 2012-12-30 21:38
<br/>好小呢
<br/><br/>亲的预产期怎么两个捏 em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:49

妈咪珠珠 发表于 2012-12-30 21:45 亲的预产期怎么两个捏
我自个一天天算就是2月8号(共280天)医院算的是5-3=2   4+7=11就变成了2月11号啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-1 23:41
签名被屏蔽
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:26
dandanjoy 发表于 2013-1-1 23:41
<br/>生之前网上找的,据说怀孕的时候多看一些漂亮小孩子的照片,宝宝也会漂亮的 ...
<br/><br/>这个是韩国的一个小模特,我原来有一整套他的图片。不过换电脑木有存过来。杀手级的啊。。em39
点击查看全文