要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

晒超级平底锅小肚子,大家看看男宝女宝啊

楼主: 妈咪珠珠
2750692 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周+6了,晚上拍滴肚肚照,平时穿厚衣服都看不出来滴,,总被说肚子小。。不过小宝蛮给力,发育正常,偶才不纠结小肚子捏。可能孕前比较瘦的原因吧,以前肚子都是瘪的,165,,91斤,不过上周称的已经重了20斤了。。嘿嘿,只要宝宝健康就好,唯一不好的就是出去坐车木有人让位子,一次马上就要坐下了,被旁边的一人给抢走了,哎。。还有次坐在公交上一个明显的大肚子直接走到偶旁边给停下了,估计想偶让位子,偶木有让,估计要被她鄙视了em81。哎。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:08
这么小?你是有多瘦啊?呵呵。我觉得你现在说你的肚肚是平底锅还早,看不出来哦。
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 00:01
驻在秋天 发表于 2013-1-6 11:08
<br/>这么小?你是有多瘦啊?呵呵。我觉得你现在说你的肚肚是平底锅还早,看不出来哦。 ...
<br/><br/>不过我自己知道真滴粗了一大圈啊。。重了都20多斤了啊。。em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 00:10
好羡慕你,本身胖的人伤不起
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:19 | 来自WAP
兜宝儿 发表于 2013-1-7 00:10
<br/>好羡慕你,本身胖的人伤不起
<br/><br/>别羡慕啦,不论肚子大小,只要宝贝健康就好了。。嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:35
妈咪珠珠 发表于 2013-1-7 00:01
<br/>不过我自己知道真滴粗了一大圈啊。。重了都20多斤了啊。。
<br/><br/>我的肚肚比你的大,但是我也常常担心宝宝是不是在长大,肚肚是不是太小了,总担心宝宝营养跟不上。其实每次检查的指标都很好,那就不用担心了。你孕前太瘦了,现在都看着不胖呢。
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:07 | 来自WAP
驻在秋天 发表于 2013-1-7 09:35
<br/>我的肚肚比你的大,但是我也常常担心宝宝是不是在长大,肚肚是不是太小了,总担心宝宝营养跟不上。其实每 ...
<br/><br/>差不多这个星期再去检查下,没有觉得太胖,不过体重增长滴蛮快,我也有点怕宝宝小,孕妈妈都很多疑的饿,,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:19
妈咪珠珠 发表于 2012-12-30 20:53
<br/>出生才三斤,亲不简单哦,。。你老公有点像佟大为哦,,嘿嘿,帅哥美女哦。。 ...
<br/><br/>em70被他知道你这么夸他他肯定要臭屁死了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:13
妈咪珠珠 发表于 2013-1-7 14:07
<br/>差不多这个星期再去检查下,没有觉得太胖,不过体重增长滴蛮快,我也有点怕宝宝小,孕妈妈都很多疑的饿, ...
<br/><br/>我昨天去检查,医生说我的宝宝大,她起初以为我吃的多了,让我控制饮食,后来看了我也不胖,原来是我个子高,我1.72,我老公1.85,我的宝宝也是个大个子。哈哈。宝宝都很健康的。我们都不用太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:15
哎呀 我本身就胖 不知道到了四五个月会怎样
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:27
驻在秋天 发表于 2013-1-9 11:13
<br/>我昨天去检查,医生说我的宝宝大,她起初以为我吃的多了,让我控制饮食,后来看了我也不胖,原来是我个子 ...
<br/><br/>是滴,这个要区分对待滴,爸妈高个滴,小宝也会高哦,不能算偏大,那叫高挑em32
点击查看全文