要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

晒超级平底锅小肚子,大家看看男宝女宝啊

楼主: 妈咪珠珠
2737292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周+6了,晚上拍滴肚肚照,平时穿厚衣服都看不出来滴,,总被说肚子小。。不过小宝蛮给力,发育正常,偶才不纠结小肚子捏。可能孕前比较瘦的原因吧,以前肚子都是瘪的,165,,91斤,不过上周称的已经重了20斤了。。嘿嘿,只要宝宝健康就好,唯一不好的就是出去坐车木有人让位子,一次马上就要坐下了,被旁边的一人给抢走了,哎。。还有次坐在公交上一个明显的大肚子直接走到偶旁边给停下了,估计想偶让位子,偶木有让,估计要被她鄙视了em81。哎。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:14
妈咪珠珠 发表于 2012-12-30 09:36
<br/>可能孕前太瘦,以前肚子都是瘪的原因吧。。
<br/><br/>嗳哟,只要宝宝长势喜人小肚肚还真是好,羡慕哦,以后减肥要省了减一大圈肉肉的步骤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:25
em12我身高和LZ一样~~也是比较瘦~怀大宝时因为选的是剖腹产,所以提前一天去医院待产,旁边病房的人都以为我是去保胎的,话说,我生的时候还没有别人6个月的肚子大呃~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:51
我的也好小的,坐公交车都没人给让座,感觉就是肚子胖了点,不像怀孕!其实宝宝健康就好!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:53
子宫后壁本来就不显怀,我也胎盘在子宫后壁的
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:02
暖暖cat1089 发表于 2012-12-30 11:14
<br/>嗳哟,只要宝宝长势喜人小肚肚还真是好,羡慕哦,以后减肥要省了减一大圈肉肉的步骤。 ...
<br/><br/>嘿嘿,,这样一想就偷笑下em14
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:04
会弹琴的猪 发表于 2012-12-30 13:51
<br/>我的也好小的,坐公交车都没人给让座,感觉就是肚子胖了点,不像怀孕!其实宝宝健康就好! ...
<br/><br/>是哦,只要宝宝健康,不计较小肚子,而且小肚子还灵活点,也不容易长妊娠纹 嘿嘿。。em46
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:05
会弹琴的猪 发表于 2012-12-30 13:53
<br/>子宫后壁本来就不显怀,我也胎盘在子宫后壁的
<br/><br/>恩,应该也有这个原因的,不过偶自己知道自己腰确实粗了一大圈。。em32
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:07
姗姗大宝贝呗 发表于 2012-12-30 13:25
<br/>我身高和LZ一样~~也是比较瘦~怀大宝时因为选的是剖腹产,所以提前一天去医院待产,旁边病房的人 ...
<br/><br/>那亲大宝生下来几斤啊,偶老公滴大妈说自己生头胎滴时候也是肚子好小,请产假滴时候同事都说让她别请太早,肚子那么小,搞不好产检休完了小宝还木有生。。哈哈,结果生的儿子9斤啊,,,看来小肚子也能生出好大滴宝哦。。em38
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:08
上岛の米饭 发表于 2012-12-30 09:59
<br/>真的好小啊~~
<br/><br/>em38em38
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:10
づ私念〃 发表于 2012-12-30 10:33
<br/>我也是后壁,一直肚子不大,就是肚脐下面打起来了,看到你的,真的比我还小哦,不过健康就行了 ...
<br/><br/>素滴哦,只要小宝健康就好了。。em25
点击查看全文