要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

晒超级平底锅小肚子,大家看看男宝女宝啊

楼主: 妈咪珠珠
2747692 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周+6了,晚上拍滴肚肚照,平时穿厚衣服都看不出来滴,,总被说肚子小。。不过小宝蛮给力,发育正常,偶才不纠结小肚子捏。可能孕前比较瘦的原因吧,以前肚子都是瘪的,165,,91斤,不过上周称的已经重了20斤了。。嘿嘿,只要宝宝健康就好,唯一不好的就是出去坐车木有人让位子,一次马上就要坐下了,被旁边的一人给抢走了,哎。。还有次坐在公交上一个明显的大肚子直接走到偶旁边给停下了,估计想偶让位子,偶木有让,估计要被她鄙视了em81。哎。。

点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:10
夏日和风1020 发表于 2012-12-30 11:09
<br/>我是子宫后壁·但是我21周的肚子都感觉比楼主大唉·
<br/><br/>我属于肚子比较小的,亲爱的比偶滴大很正常哦,不管大小只要宝宝健康就好em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:50
好小的肚肚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 15:19
好小的,比我现在的叶子小多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:27
宝宝正常就没事的啦!有人不显怀的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-30 15:46
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:00
妈咪珠珠 发表于 2012-12-30 14:07
<br/>那亲大宝生下来几斤啊,偶老公滴大妈说自己生头胎滴时候也是肚子好小,请产假滴时候同事都说让她别请太早 ...
<br/><br/>em09呃亲~~~偶大宝生下来的时候只有5斤3两呃·。。。。。·但宝宝只要是健康的真的不怕生下一时小的,他在我40多天去复检的时候就跟别的一起生的小宝宝差不多重啦~~话说那小脖子也是相当的硬挺啊~~~~还有我自己,我妈妈说我一生下来只有3斤多一点点呃,都没办法像别的小孩儿那样抱着喂奶的,可我现在也长的没太矮的说~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:10 | 来自WAP
跟我19周的差不多大,我都觉得我的好小。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:16 | 来自WAP
真的哎  确实看不出来  我19周的都比你的大多了   好奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:39 | 来自WAP
你有我没怀孕时肚子大么。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:02
好小的肚子吖
点击查看全文