要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

晒超级平底锅小肚子,大家看看男宝女宝啊

楼主: 妈咪珠珠
2723592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周+6了,晚上拍滴肚肚照,平时穿厚衣服都看不出来滴,,总被说肚子小。。不过小宝蛮给力,发育正常,偶才不纠结小肚子捏。可能孕前比较瘦的原因吧,以前肚子都是瘪的,165,,91斤,不过上周称的已经重了20斤了。。嘿嘿,只要宝宝健康就好,唯一不好的就是出去坐车木有人让位子,一次马上就要坐下了,被旁边的一人给抢走了,哎。。还有次坐在公交上一个明显的大肚子直接走到偶旁边给停下了,估计想偶让位子,偶木有让,估计要被她鄙视了em81。哎。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:01
em46em46em46em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:03
好小哦嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 10:10
妈妈好瘦,羡慕你
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:18
终于看到一个比我小的了 em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:22
好小好小呀,估计胖人都和你大小差不多哦~
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:25 | 来自WAP
想怀宝宝宝 发表于 2012-12-30 09:58
<br/>是不是子宫后壁哦,所以小
<br/><br/>胎盘在子宫后壁,不明白是不是子宫后壁,;-)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:31
我希望是男宝宝,因为我和你的肚型一样哦,嘿嘿,我中医摸脉说是男宝。男宝女宝健康是最好的,我是胎盘位于后壁,现十九周也是不显怀的。嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:33
我也是后壁,一直肚子不大,就是肚脐下面打起来了,看到你的,真的比我还小哦,不过健康就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:09
我是子宫后壁·但是我21周的肚子都感觉比楼主大唉·
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:11 | 来自WAP
好孕来0452 发表于 2012-12-30 10:31
<br/>我希望是男宝宝,因为我和你的肚型一样哦,嘿嘿,我中医摸脉说是男宝。男宝女宝健康是最好的,我是胎盘位于 ...
<br/><br/>我希望是女宝哦,不过我的症状像男宝多点,而且四维的样子感觉是男宝,不过只要宝贝健康,男宝女宝都好啦。。
点击查看全文