要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

出现假孕状况的JMS快来,大家是不是都吃了VE和叶酸?

楼主: ricy
1643430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个周期第一次备孕,各种和以往不同的反应和现象几乎是要确定是来BB了,不料今天红军杀到,明显感觉不对劲

呕吐,胸痛,各种症状,怎么看都像是怀了,可是测ZZY和PLSZ却都是白板,去看医生,医生说我的增生确实是严重到连到一块去了。今天看到一个资料,具体不记得了,大概是说,吃VE什么的要吃吃停停,不好一直吃的,容易加重小叶增生啊什么的。LZ就纳闷,明明之前增生已经好得差不多了,还吃过好多药,怎么没怀上BB增生还倒严重了,也出现恶心想吐的情况。这里补充说明:LZ每天晚上吃VE(某某堂的天然VE,搭配VC一起吃)不间断已经有一年多,吃叶酸也三个月了。怕是自己想歪了,又上百度搜,没有什么明确的论文可以参考的。

本着理性、科学的原则,开贴讨论,请炸胡过的JMS来一起分析讨论~

我现在时不敢再吃VE了。叶酸,本着对BB负责的态度,还在吃。

点击查看全文
ricy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:18
佑饵哚 发表于 2012-12-29 23:40
<br/>我好像是吃叶酸后开始出现乳腺小叶增生的,后来胎停流产后没吃了,现在什么症状也,没有了 ...
<br/><br/>我的增生本来都好得差不多了,现在莫名其妙越来越重
点击查看全文
ricy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:19
魂归尘土 发表于 2012-12-29 23:50
<br/>看楼主说的这种状况,看来我这次也是咋糊了。大姨妈都推迟一周了,zzy却还是白板,都不知道是什么个情况! ...
<br/><br/>也不一定炸糊啊,有可能是着床晚,HCG低。总之没有DYM就有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:23
em25em25吃的来益的VE。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:53
养生堂不能当备用的吃哦,我吃的也是来益。建议改了哦。。。
点击查看全文
ricy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 19:58
想要宝宝啊123 发表于 2012-12-30 18:53
<br/>养生堂不能当备用的吃哦,我吃的也是来益。建议改了哦。。。
<br/><br/>恩,我已经不吃了,唉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 20:32
我这个月排卵没有拉丝,我是吃了两个多月的叶酸,所以暂时把责任归到叶酸。现在停吃。有看过以前一个姐妹的帖子,说是叶酸影响白带拉丝。
点击查看全文
ricy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 22:09
sby_snoopy 发表于 2012-12-30 20:32
<br/>我这个月排卵没有拉丝,我是吃了两个多月的叶酸,所以暂时把责任归到叶酸。现在停吃。有看过以前一个姐妹的 ...
<br/><br/>我的拉丝倒是没受到影响,不过出现了:RF触痛,腰酸,恶心,PP多,小腹抽痛一系列假孕反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 00:18
ricy 发表于 2012-12-30 18:18
<br/>我的增生本来都好得差不多了,现在莫名其妙越来越重
<br/><br/>建议还是把叶酸停了安静,省得疼
点击查看全文
ricy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 09:59
佑饵哚 发表于 2012-12-31 00:18
<br/>建议还是把叶酸停了安静,省得疼
<br/><br/>叶酸应该对增生没影响的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:27
ricy 发表于 2012-12-30 18:19
<br/>也不一定炸糊啊,有可能是着床晚,HCG低。总之没有DYM就有希望。
<br/><br/>今天都第八天了,ZZY还是白板,肯定没戏了,我不知道和吃叶酸有没有直接的关系!
点击查看全文