要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

出现假孕状况的JMS快来,大家是不是都吃了VE和叶酸?

楼主: ricy
1646430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个周期第一次备孕,各种和以往不同的反应和现象几乎是要确定是来BB了,不料今天红军杀到,明显感觉不对劲

呕吐,胸痛,各种症状,怎么看都像是怀了,可是测ZZY和PLSZ却都是白板,去看医生,医生说我的增生确实是严重到连到一块去了。今天看到一个资料,具体不记得了,大概是说,吃VE什么的要吃吃停停,不好一直吃的,容易加重小叶增生啊什么的。LZ就纳闷,明明之前增生已经好得差不多了,还吃过好多药,怎么没怀上BB增生还倒严重了,也出现恶心想吐的情况。这里补充说明:LZ每天晚上吃VE(某某堂的天然VE,搭配VC一起吃)不间断已经有一年多,吃叶酸也三个月了。怕是自己想歪了,又上百度搜,没有什么明确的论文可以参考的。

本着理性、科学的原则,开贴讨论,请炸胡过的JMS来一起分析讨论~

我现在时不敢再吃VE了。叶酸,本着对BB负责的态度,还在吃。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:39 | 来自WAP
我上个周期rf涨得不成,比来yj前严重多了!后来无意中发现养生堂的维生素e的含量好像高了。书上说备孕的每天10到20毫克的维e就够了,多了会出现rf肿胀的情况!果断停了,到药店去买了一种小剂量的!
点击查看全文
ricy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 18:09
我是小胖毛 发表于 2012-12-31 12:39
<br/>我上个周期rf涨得不成,比来yj前严重多了!后来无意中发现养生堂的维生素e的含量好像高了。书上说备孕的每 ...
<br/><br/>我昨天细看才发现,养某堂的成分里含红花,是备孕和怀孕时候万万不能乱吃的坑爹成分啊!!!
点击查看全文
ricy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 18:10
魂归尘土 发表于 2012-12-31 12:27
<br/>今天都第八天了,ZZY还是白板,肯定没戏了,我不知道和吃叶酸有没有直接的关系! ...
<br/><br/>不急不急。有些人要DYM推迟半个月才能测出来呢。只要红军没来,就有希望
点击查看全文
ricy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 11:02
魂归尘土 发表于 2012-12-31 12:27
<br/>今天都第八天了,ZZY还是白板,肯定没戏了,我不知道和吃叶酸有没有直接的关系! ...
<br/><br/>怀上再吃吧,备孕时候吃综合维生素,或者直接多吃绿叶蔬菜来补充
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:46
ricy 发表于 2012-12-31 18:10
<br/>不急不急。有些人要DYM推迟半个月才能测出来呢。只要红军没来,就有希望 ...
<br/><br/>关键是我脸上最近长痘痘,ZZY测试没有怀孕就吃了几天的去痘痘的中药,很是郁闷!
点击查看全文
ricy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:25
魂归尘土 发表于 2013-1-3 22:46
<br/>关键是我脸上最近长痘痘,ZZY测试没有怀孕就吃了几天的去痘痘的中药,很是郁闷! ...
<br/><br/>我听说过这么个理论,就是宝宝其实是很聪明的,健康的宝宝就会一直在妈妈子宫里面,怎样运动吃饭都没事,而不健康的宝宝,再小心每天躺着也会掉的。所以心态放松,最重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:25
ricy 发表于 2013-1-4 14:25
<br/>我听说过这么个理论,就是宝宝其实是很聪明的,健康的宝宝就会一直在妈妈子宫里面,怎样运动吃饭都没事, ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,希望我们大家都能幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:48
我吃叶酸后周期变短了!上网一查,说是肝吸收的,每个人体制不一样,有人吃了就是容易出各种不适。后来一想,补药也是药,是药三分毒,没毛病还是别胡吃了。于是就停了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-4 21:06
em26我吃叶酸一个月,不拉丝了。
点击查看全文
ricy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 12:13
wfan 发表于 2013-1-4 20:48
<br/>我吃叶酸后周期变短了!上网一查,说是肝吸收的,每个人体制不一样,有人吃了就是容易出各种不适。后来一想 ...
<br/><br/>我吃了叶酸也是周期变短了,以前都是35天,现在30天,29天。。。。
点击查看全文