要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

dym不来,zzy白板,到底是要怎样??

楼主: miya0222
820436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是2月17号来的yj,也没有用plsz,在去年9月有过一个宝宝,结果11月就自己流掉了,em74好不容易等了三个月就打算继续造人,3月2号,3号安排了功课,也不知道到底pl没有,但是我一直坚信自己的感觉,为了表示对自己的支持,3月8号卫生巾打折我也特地不买,坚信肯定会中。现在后悔死了。em28结果从9号开始一直到今天早上,每日一侧,都是赤裸裸的大白板,我已经死心了。可是dym又老是不来,让我又心存幻想。并且这几天体温都在37度左右,脉搏也都是接近90.最最重要的是还有反胃的反应。昨天都吐了两次。更无语的是昨天和今天居然让我发现了白带拉丝,真的是要整死em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:24
miya0222 发表于 2012-3-20 09:07
<br/>你不敢确定是否怀孕还是先不要吃药哟,等明天抽血了再看,你先去抽,我随后就到 ...
<br/><br/>我一直在喝中药,喝了一个月了,上个星期去医院,医院说有可能是怀孕,就给我开了保胎的药,所以才喝的。好的,一定去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:25
hafwen 发表于 2012-3-20 09:11
<br/>lz太有同感了!!我也是这几天反胃,但是zzy一直白板!!!!真是纠结!!!难道想孩子想疯了??!!! ...
<br/><br/>绝对典型的想孩子想疯型,但绝不是我们的心情影响这些的,还是去医院检查看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:44
嫣然微笑88 发表于 2012-3-20 09:25
<br/>绝对典型的想孩子想疯型,但绝不是我们的心情影响这些的,还是去医院检查看看吧 ...
<br/><br/>对本月已经不抱希望了!!!唉。。。想要孩子的女人伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:55
我和楼主同一天YJ,昨天测了ZZY大白板,伤心啊,DYM也还没来,姐妹们说的各种怀孕的症状我都有,但就是没有两道红杠啊,郁闷!!!怪不得人家都说症状都是浮云em17
<br/>我的经期是30天到40天,不一定,哎,等待DYM的光临,备战下次了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:19
加油哈 发表于 2012-3-20 09:00
<br/>我2月18号月经的!!前几天也天天测!!发誓5天后如果姨妈还是没有来!我再测 ...
<br/><br/>我末次YJ和你一样,ZZY依然白板,体温再36.7-36.8之间,忐忑中啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:47
嫣然微笑88 发表于 2012-3-20 08:52
<br/>我也是啊,2月10号的月经,到现在还没有来,ZZY白板,今天早上起来有血丝,体温换我的值来说是上升的。哎, ...
<br/><br/>我2。12YJ,到现在也是没来,但是我什么症状都没有啊,都不知道是哪里出了问题再过一个星期不来就直接奔医院去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:06
miya0222 发表于 2012-3-20 09:07
<br/>你不敢确定是否怀孕还是先不要吃药哟,等明天抽血了再看,你先去抽,我随后就到 ...
<br/><br/>我今天去抽血了,没有怀孕。中药也不喝了,顺其自然吧!不再想怀孕的事啦,准备把精力投放在工作上啦啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:08
我觉得我也是快要疯掉了······················大姨妈最好明天就来吧,别让我一直幻想,但是一直才测不到。。。。。。。伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:09
em67em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:33
水╰★╮灵翼 发表于 2012-3-20 09:21
<br/>MM,我也求安慰啊,我16的YJ,现在也没测出来,而且我一整个月排卵都是弱阳,若弱阳,而且是秀儿的排卵试纸 ...
<br/><br/>em13终于找到组织了,我也是秀儿一直弱阳呢。我是10号的YJ,平时周期不太准,35天以上。
点击查看全文