要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

dym不来,zzy白板,到底是要怎样??

楼主: miya0222
822936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是2月17号来的yj,也没有用plsz,在去年9月有过一个宝宝,结果11月就自己流掉了,em74好不容易等了三个月就打算继续造人,3月2号,3号安排了功课,也不知道到底pl没有,但是我一直坚信自己的感觉,为了表示对自己的支持,3月8号卫生巾打折我也特地不买,坚信肯定会中。现在后悔死了。em28结果从9号开始一直到今天早上,每日一侧,都是赤裸裸的大白板,我已经死心了。可是dym又老是不来,让我又心存幻想。并且这几天体温都在37度左右,脉搏也都是接近90.最最重要的是还有反胃的反应。昨天都吐了两次。更无语的是昨天和今天居然让我发现了白带拉丝,真的是要整死em40em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:49
上个月月经我和楼主是同一天,这个月到今天还没来,昨晚用zzy测是白板,今天用排卵试纸,仍然白板,不知道到底啥情况呀?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:51
嫣然微笑88 发表于 2012-3-20 08:52
<br/>我也是啊,2月10号的月经,到现在还没有来,ZZY白板,今天早上起来有血丝,体温换我的值来说是上升的。哎, ...
<br/><br/>我比你晚2天YJ,也到现在没来~~~·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:50

哪吒闹海 发表于 2012-3-21 17:33 终于找到组织了,我也是秀儿一直弱阳呢。我是10号的YJ,平时周期不太准,35天以上。 ...
我上个月周期36天,20号肚子有些不舒服,发现有褐色的分泌物但是就一点等了2天也没来YJ,早上ZZY也 是测不到哎,真的超级郁闷啊,早点来YJ,早点进入下轮备战也好。而且最近测大卫排卵试纸也是有弱阳的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:57
终于找到组织了!各种大白板,天天盼姨妈!对于我这种周期25,6天的人来说,这个月忒煎熬了!7号排卵,按说昨天该来ym,今天体温终于降了,保佑今天能见到红色的DD啊!体温不降的,都有希望,姐妹们好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:12
我是2月20日的末次月经,到今天也没来,以往是28-29天的周期,zzy大白板,plsz也没见强阳,到底是个什么情况,着急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-22 11:13
19月经8号排卵   周期28天  白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:23
我也是这样,但是到医院查血又说没怀孕,就是胸很软
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:25
em28em28em28一样呢!2.17YJ至今没测到红杠杠,DYM也不来!神马意思嘛!!em80
点击查看全文
miya0222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:04
丿默默 发表于 2012-3-22 12:25
<br/>一样呢!2.17YJ至今没测到红杠杠,DYM也不来!神马意思嘛!! ...
<br/><br/>今天还是没来,等到第10天我斗直奔医院。。。
点击查看全文
miya0222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:06
果果果然的果 发表于 2012-3-22 08:57
<br/>终于找到组织了!各种大白板,天天盼姨妈!对于我这种周期25,6天的人来说,这个月忒煎熬了!7号排卵,按说 ...
<br/><br/>只要DYM不来,就有希望。。。。
点击查看全文