要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有没有孕早期保胎吃琪宁黄体酮胶丸的啊

楼主: 小婵虫
5831426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40哎,去年9月自然流产了一次,今年10月底和别人大吵一架肚子痛,但是未流血。介于吵架的前一晚上测zzy是两杠,然后就去医院抽血确认,确认是怀了,有30多停了,但是呢医生知道我又过一次自然流产史以后,就叫我保胎,说防范于未然~~~开了VE、保胎灵、和琪宁黄体酮胶丸、保胎灵和VE吃了56天、黄体酮现在还吃不过说胎盘长了就可以停了,现在是开始减量了每天一粒~~~~~但是看到网上这么多说吃黄体酮有副作用什么,女婴男性化的,以后生出来性取向有问题的~~~~~想死的心都有了,之前是问过医生又没有问题,她说做试管婴儿的都要吃黄体酮或打针到怀孕4个月的~~~~~但是还是很纠结啊,对了吃药期间那个HCG有一周是对半减的,又打了4周的HCG的屁股针~~~我说怎么怀个孕想生个宝宝就这么难呢~~~对于我来说如果黄体酮胶丸不能吃也吃了2个月这样了,哎也只能顺其自然了。但是介于我姐姐以前怀孕也是看这个医生的,没见她会乱开药什么的,姐姐小孩现在也都3岁了~~~~所以好像又放心了一点,而且我看之前有个怀孕2个月的,医生问她一些和我一样的常规问题,没有过自然流产什么的,就叫她12周再来复查呢,所以觉得这个医生医德应该是好的吧~~~~~~而且像我这样情况的也不少,有些药量还比我大的也都有~~~~唉,怎么现在怀个孕生个小孩就让人这么忧心忡忡的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:04
姐妹们 我想问一下
<br/>我这个情况 有必要吃保胎药吗
<br/>今天早上起床 发现内裤有特别少一点血迹 已经干了
<br/> 估计是昨天晚上出的血
<br/>到现在也没有出血 我的身体也没有任何一点不适
<br/>白天去过医院检查了 大夫说胎盘稍微有点低 其他都挺好的 就给我开了保胎灵
<br/>但我自己真心不想吃呀 总觉得是药三分毒
<br/>还有 我现在已经28周了 有后期吃保胎灵的吗
<br/>可以不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:23 | 来自WAP
我也在吃啊,还天天吃呢,我已经八周多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:32
我吃过,吃了两盒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:53
我从7周吃到11周才停的。黄体酮保胎很好啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:33
量不大,都没事
点击查看全文
小婵虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:04
欧阳紫陌 发表于 2012-12-29 23:53
<br/>我从7周吃到11周才停的。黄体酮保胎很好啊
<br/><br/>谢谢回复,可能是自己在家太闲了,总爱乱想吧,看来还是得多找朋友出去逛逛,不然得忧郁症了
点击查看全文
小婵虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:06
小果果宝 发表于 2012-12-30 09:33
<br/>量不大,都没事
<br/><br/>说的也是,反正现在也放宽心了,相信宝宝没这么脆弱的,加油加油
点击查看全文
小婵虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:13
国胜仔 发表于 2012-12-29 22:23
<br/>我也在吃啊,还天天吃呢,我已经八周多了
<br/><br/>我也天天吃,从第5周吃到现在14周了,不过昨天去医院抽血了,结果已经比较稳定了,医生说这周再吃一周,下周抽血数据OK的话就停药了,我也问过医生那种什么女婴男性话,还有什么长大性取向有问题的事了,医生说黄体酮没问题的,胞胎用的。要有这种情况就是另一种激素药了,想想也是,开心过怀孕的每一天吧,不太想宝宝出来像我这样杞人忧天的呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:26
我也吃了,你怕什么,神经紧张才是最大不利。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:28
小婵虫 发表于 2013-1-2 11:13
<br/>我也天天吃,从第5周吃到现在14周了,不过昨天去医院抽血了,结果已经比较稳定了,医生说这周再吃一周, ...
<br/><br/>12周就可以停药
点击查看全文