要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有没有孕早期保胎吃琪宁黄体酮胶丸的啊

楼主: 小婵虫
5833726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40哎,去年9月自然流产了一次,今年10月底和别人大吵一架肚子痛,但是未流血。介于吵架的前一晚上测zzy是两杠,然后就去医院抽血确认,确认是怀了,有30多停了,但是呢医生知道我又过一次自然流产史以后,就叫我保胎,说防范于未然~~~开了VE、保胎灵、和琪宁黄体酮胶丸、保胎灵和VE吃了56天、黄体酮现在还吃不过说胎盘长了就可以停了,现在是开始减量了每天一粒~~~~~但是看到网上这么多说吃黄体酮有副作用什么,女婴男性化的,以后生出来性取向有问题的~~~~~想死的心都有了,之前是问过医生又没有问题,她说做试管婴儿的都要吃黄体酮或打针到怀孕4个月的~~~~~但是还是很纠结啊,对了吃药期间那个HCG有一周是对半减的,又打了4周的HCG的屁股针~~~我说怎么怀个孕想生个宝宝就这么难呢~~~对于我来说如果黄体酮胶丸不能吃也吃了2个月这样了,哎也只能顺其自然了。但是介于我姐姐以前怀孕也是看这个医生的,没见她会乱开药什么的,姐姐小孩现在也都3岁了~~~~所以好像又放心了一点,而且我看之前有个怀孕2个月的,医生问她一些和我一样的常规问题,没有过自然流产什么的,就叫她12周再来复查呢,所以觉得这个医生医德应该是好的吧~~~~~~而且像我这样情况的也不少,有些药量还比我大的也都有~~~~唉,怎么现在怀个孕生个小孩就让人这么忧心忡忡的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:06
小婵虫 发表于 2013-1-2 11:04
<br/>谢谢回复,可能是自己在家太闲了,总爱乱想吧,看来还是得多找朋友出去逛逛,不然得忧郁症了 ...
<br/><br/>在家没事就会瞎想,有空找朋友出来聊天逛街还是不错的选择,不要去人多的地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:19
我也一直吃着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:28
我从促排就开始吃 貌似没什么副作用。倒是上次在医院见一个女的,本来有点先兆流产 出血了 后来医生让他吃黄体酮保胎,吃了一段不出血了也看见胎心了 她怕副作用自己把药停了。结果又出血了 医院一查 已经没有胎心胎芽了!我看她可难受了 我吓得现在可听医生话了 不敢乱吃乱停。88888 我郁闷 怕宫外孕
点击查看全文
小婵虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:42
chengxu130 发表于 2013-2-10 12:28
<br/>我从促排就开始吃 貌似没什么副作用。倒是上次在医院见一个女的,本来有点先兆流产 出血了 后来医生让他吃 ...
<br/><br/>我上次也自己停了,然后数据就掉下来了。后来也老实了,现在好像吃这个药的也好多人,真是吧知道是什么原因了,前段时间做中唐数据还OK啦,希望宝宝能健康出生吧。没什么太大的妇科炎症什么的,没这么容易得宫外孕的啦,放心啦。
点击查看全文
小婵虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:44
等待宝宝快来 发表于 2013-2-10 12:19
<br/>我也一直吃着呢
<br/><br/>应该没什么的吧,很多人都吃这个药呢,我上两周做中唐也过了,相信我们大家都能生健康聪明的小宝宝的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:59
我也吃过。。吃了一个礼拜,流了一礼拜褐色的,不见好转;后来因为工作忙,吃完了没去配,索性停药了,当天夜里肚子紧了一阵,当时以为宝宝要掉,想冲去急诊再打针配药,被我妈制止了;第二天开始就没再流过...现在都16周了。。胎心都正常,其余不知道咋样~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 23:52
我在吃,5周吃到8周,不过没长。胎芽胎心有了。
点击查看全文